Помогите

Здравствуйте. уже на протяжении года у меня на члене вскакивают вот такие прыщики. Выделений никаких нет. Боли при мочеиспускании тоже нет. По началу зудело. Теперь просто вскакивают такие прыщики после секса, даже в презервативе, а через 2-3 дня проходят, потом появляются вновь. У жены постоянные выделения белого цвета с неприятным запахом, похожим на какую-то вяленую рыбу. к урологу идти нет сейчас возможности. Может быть посоветуете какое-нибудь лекарство?
17.08.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Вам с женой действительно необходимо сдать анализы на ИППП, затем уже можно говорить о назначении препаратов! А на счет описанных вами выделений у жены, то чаще всего так проявляется дисбактериоз влагалища(гарднереллез, бактериальный вагиноз)! чаще всего на фоне инфекции, но может быть на фоне снижения иммунитета, постоянных стрессов или хронической молочницы, что скорее всего и у вас вызывает данные«прыщики»!
Спасибо за оценку ответа!
17.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Петр.
Лекарство не посоветую — это не профессионально. А вот пролечить кандидоз Вам вместе с супругой (после полного обследования обоих) — это и будет мой совет.
С наилучшими.
17.08.16
Пройдите с женой обследование на ИППП. У нее хламидийная инфекция как минимум. Направления от уролога не нужно. Я думаю, эта проблема пройдет после лечения. Препараты вам никто не «посоветует» до обследования. Лечение требует комплексного, систематического подхода и ответственности.
17.08.16
Петр, у вас кандидозный баланопостит. У вашей жены по симптомам похоже на бактериальный вагиноз, при котором бывают выделения с «рыбным запахом», плюс белые творожистые выделения бывают при вульвовагинальном кандидозе. От жены каждый раз вы и заражаетесь. За лекарствами в личку
18.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Николаев Денис Александрович

Практикующий уролог из Санкт-Петербурга
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Урология