можно ли говорить человеку у которого проявились сильные признаки деменции о том что он теряет рассудок?

проявились после больницы, много лекарст, в больнице давали стероиды, 81 год, проблемы с сердцем, собирается вода в организме
18.08.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте. Ни в коем случае. Во-первых, он в это не поверит, во-вторых, это может вызвать у него еще большие отклонения. Лучше постарайтесь сами подстроиться под его странности и особенности.
18.08.16
Добрый день. Ответ на ваш вопрос «можно ли говорить человеку у которого проявились сильные признаки деменции о том что он теряет рассудок?»
Ответ. Нет, не стоит. От того,  что информируете пациента о его заболевании ничего в его состоянии не измениться: пациент не сможет осознать проблему, даже написать завещание- оно будет недействительным. Впрочем, по вопросам завещания вам ответят наши адвокаты. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
18.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. А для чего? Что даст человеку эта информация? Хорошего ничего, а вот новые переживания и волнения, как минимум обеспечены. К тому же, у человека проблемы с сердцем. Поэтому, НЕ стоит.
18.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология