Расхожусь с бывшей женой уже в который раз, как найти другую и поставить на бывшей крест?

Возврат к ней не возможен так как ее поведение перешло все моральные границы
20.08.16
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

21.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемый Андрей!
По всей видимости у Вас осталась эмоциональная привязанность к жене. В таком случае нужно всеми способами вырабатывать к ней равнодушие. Равнодушие поможет эмоциональному освобождению. Переключите свое внимание на какое-либо интересное занятие или на другую женщину.
Если не будете справляться самостоятельно Вам может помочь сеанс психокатализа по видеосвязи. Это специальный метод работы с ощущениями. Подробнее о методе читайте в Интернете.
Обращайтесь!
Помогу!
21.08.16
Андрей, здравствуйте. Скорее уж не крест на бывшей, а точку в отношениях. А для этого вам нужно самому принять твердое решение завершить эти отношения. Освободиться, с помощью психолога, от негативных эмоций (осуждение, обида, гнев и т.д.), которые постоянно возвращают вас к прошлым переживаниям. И только после этого выстраивать свою жизнь по-новому.
С благодарностью и уважением к вам.
21.08.16
Доброго времени суток.

1. Прежде всего Вам нужно научиться нести ответственность за себя, свою жизнь, и свои решения.

2. Научитесь отпускать людей не привязываясь к ним, и выходить из болезненных и отягощающих отношений. Человек не дерево.

3. Вам следует понять осознать и принять это -

«Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все, что с нами происходит — к лучшему.»

«Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор.»

Начать жизнь с чистого, нового листа. Так как — «Жить сегодня и сейчас, потому что всё что существует это настоящее мгновение. Будущее есть лишь в нашем воображении, прошлое лишь есть в нашей памяти. То и другое — не существует.»

Отпустить, распрощаться с прошлым, начать реализовывать свой потенциал, привнести в свою жизнь новый образ жизни, мышление, отношение, цели и приоритеты.

Если же Вы не сумеете принять то что написано выше, тогда оптимальным для Вас вариантом будет написать психологу дабы проработать с ним свои — обиды, разочарования, сожаления, и не оправдавшие надежды и ожидания. Связанные с предыдущими отношениями.

«Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам — хорошо, прекрасно. Если никто не придет — тоже хорошо и прекрасно.

Тогда Вы можете вступать в новые отношения. Тогда Вы сможете делиться, дарить, не требуя ничего взамен. Теперь Вы можете делать это как целостная гармоничная личность, непринуждённо, но не как раб. Как император, но не как нищий.»

«Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть. Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить и другим».

Если Вы не хотите обращаться к психологу, то как вариант можете прочесть не мало психологических книг на данную тематику. Так как понимание процессов всех этих вещей, осмысливание корень всех этих вопросов, очень сильно меняет человека и его отношение к таким вещам. Иными словами человек преображается во взглядах, и в понимании многих жизненных ценностях и приоритетов.

Как найти другую?

«Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть. Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить и другим».

Возможно что Вы не на своём пути. Не нашли себя, или же делаете то к чему не лежит душа, то что Вы не любите.

Именно по этой причине у большинства людей не устроенна жизнь, отсутствует мотивация/вдохновение что либо делать, и к чему либо стремиться. Мало помалу человек сталкивается с 1000 и 1 проблемой, что в свою очередь приводит к тому, что в жизни такого человека всё больше присутствуют такие вещи как — агрессия, пагубные привычки, неудовлетворённость, раздражительность, злость, апатия и т.д.

«Важно делать то, что ты любишь, и делать это хорошо. Я никогда не встречал успешных людей, которые занимались бы тем, что им не нравится. Жизнь таких людей выглядит жалкой».  Уоррен Баффет

Вы должны делать вещи по своей природе, то что Вы любите, то к чему есть склонности.

Так Вы будете задействовать свои способности (предрасположенность/умение/таланты/призвание) вдохновение, креатив, импровизацию, воображение, творчество, любовь, праздность и радость сердца к чему либо. Именно тогда Вы будете пребывать в умиротворении, в гармони с самим собой и миром который Вас окружает. Встречать людей своей судьбы, находить красоту в тех вещах в которых ранее не замечали и упускали. Тем самым привнося в свою жизнь — гармонию, целостность, и благополучие.

Именно тогда, когда Вы создадите почву для новых качеств, которые будут всесторонне расти в Вашем Я, и устроиться Ваша личная жизнь.

Один из самых коротких путей, изменить свою жизнь в лучшую сторону, это всегда говорить себе — ДА!

«Многие люди и не задумываются над тем, что они могли бы сделать карьеру из того, что они раньше делали бы и бесплатно. Просто потому что им это очень нравилось.» Allan Pease

Глубоко задумайтесь над этими словами. В них есть ключ и ответ. Поймите что Ваше, что бы Вы делали бесплатно. И тогда Вы найдёте способ как заработать на этом деньги.

sobiratelzvezd.ru/chego-ya-na-samom-dele-xochu/

Сделаете себя счастливым и реализованным, в Вашу жизнь придут новые люди.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
21.08.16
Здравствуйте, Андрей. Сначала, Вам нужно принять взвешенное, твердое и аргументированное для себя решение, окончательного завершения этих отношений. Так же спокойно и взвешенно обдумать все возможные, будущие перспективы возможного (гипотетически) восстановления. Осознать их бесперспективность. Когда решение будет принято, проделайте эту технику:

Проделайте технику трех писем: Напишите письмо этому человеку, на бумаге, своей рукой, в котором и опишите все то, что видели в этих отношениях. Опишите все Ваши чувства, обиды, эмоции, все то, что хотели бы сказать этому человеку. Опишите Ваши пожелания ему и себе. Далее, пишите так же, на бумаге, своей рукой, письмо от него себе, ответ на Ваше письмо. После, пишите третье письмо, Ваш ответ на его ответ, в котором завершаете эти отношения, а самого человека отпускаете из своей жизни. По окончанию, перечитываете все три письма и сжигаете. Пишутся они по одному в день. После написание и сожжения этих писем, Вы посмотрите на ситуацию уже несколько по-другому. 

И вот когда эти отношения будут завершены эмоционально и психологически, сможете выстроить спокойно уже другие.

21.08.16
Здравствуйте, Андрей!
«Клин клином» — мужской способ, «найти другую и поставить на бывшей крест»… Только в новые отношения вы принесете старые модели поведения и скорей всего через какое-то время начнется тоже самое, что и в старых. Так работает подсознание, Вы привлечете или выберите такую же женщину. Поэтому подсознание и не дает расстаться с этой? Вы уже получаете в этих отношениях то, что Вам нужно, но не хочется. Но нужно почему то… Значит надо найти причины зачем же Вашему подсознанию это всё? Что Вы получаете от этого или не получаете? От чего вы сами себя защищаете? И найти эффективные способы получения этого чего-то, более простые. И тогда вы завершите эти отношения и спокойно будете решать, а что же дальше.
Готова помочь, обращайтесь.
21.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
ПОМОЩЬ В РЕШЕНИИ ВАШИХ ПРОБЛЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ! ! ! Практикующий психолог и эзотерик. Стаж работы более 20 лет Предлагаю совместными усилиями сделать Вашу жизнь более позитивной, успешной и радостной. Помогу избавиться от груза прошлого (потерь, з Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология