Добрый день, уважаемые эксперты-психологи! Очень хочется узнать мотив поведения человека с точки зрения психологии. Встречаюсь с женатым мужчиной.

Вчера провели замечательный вечер, были явно искренние чувства и слова, млел и таял. Мы поддерживаем отношения уже больше 4 лет, поэтому уже изучила его… Но пришел домой и буквально в пределах получаса выставил фото в обнимку с женой, сделанное в воскресенье как основное фото в одноклассниках. Хочу оговориться, он знает, что ни в каких соц. сетях меня нет, не интересует, поэтому уверен, что я даже не знаю про его страницу, которая открыта только для друзей, а я поддерживаю эту иллюзию и как говорится — контролирую процесс… Почему была именно такая реакция на эту теплую, полную чувств встречу. Спасибо огромное всем, кто найдет возможность ответить.

Лучший ответ по мнению автора

Всё очень просто. Человек ведёт двойную жизнь и пытается показывать то, что у него всё в порядке с семейной жизнью, что у него нет любовницы, что он успешен и радостен в отношениях с супругой. А после ваших встреч, скорее всего, он чувствует вину перед своей семьёй и начинает ещё больше показывать на публику, как он любит свою семью. 

Как-то так. Только непонятно как эта информация поможет Вам быть счастливой, более уверенной в себе, реализованной в жизни. Скорее всего никак. 

Честно говоря, мне всегда очень тяжело и печально читать сообщения про отношения с женатыми мужчинами. Потому что мне, например, очевидно, что у вас проблемы с уверенностью в себе, и с любовью к себе, но вы предпочитаете оставаться с ними и задавать вопросы не про себя, а про то, что значит чьё-то там поведение.

23.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Мотивы могут быть разные, всё зависит от того, что за человек ваш мужчина. Вы очень долгое время поддерживаете отношения, но он так и не ушёл из семьи, что говорит о том, что его там что-то удерживает. И видимо он находит в вас то, что не находит в своей жене. В связи с этим не стоит удивляться, что он выкладывает фотографии со своей женой. С другой стороны, возможно он так выразил свои чувства к вам, как это не странно. Он же не может выложить фото с вами? Просто после вашего вечера его охватили чувства и появилось желание поставить какую-нибудь романтическую фотографию.
23.08.16
Возможно, отношения с Вами поддерживают его брак и он добирает у Вас то, чего ему не хватает. Но его основная жизнь там, с женой. Вы — тайное увлечение, может и не одно. Он берёт то, что ему надо и выражает своё довольство так, как может. Если он счастлив — то фото с женой — выражение его счастья.
23.08.16
Здравствуйте и Вы.
Вы считаете, есть какая-то закономерность между Вашими свиданиями и его соц сетями? Скажите, что даст Вам ответ на этот вопрос? Какую внутреннюю проблему Вы сейчас пытаетесь решить? Что именно понять?

Как вариант, это его реакция на чувство вины, которое возникает во время измены. Скажите, а Вы хотите как-то изменить свою жизнь?
23.08.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
23.08.16
Уважаемая Якимова!
Выставление фото с женой в соцсеть никак не связано с Вашей теплой встречей.  При встрече с Вами он был искренен. А соцсеть — это внешняя сторона, для общественности, так сказать)
Вообще не обращайте внимания на то, что пишут в соцсетях и не тратьте время на это.
Мудрости Вам и спокойствия!
23.08.16
Здравствуйте. Это реакция не на встречу, а на ее последствия. Это чувство вины или страха перед женой.
23.08.16
Здравствуйте!
Версий может быть не мало: его чувство вины перед женой, что с ней так не получается хорошо, как с вами, чтобы как-то себя перед собой оправдать — тайно, прекрасно, феерично с одной, но он примерный семьянин и жена ему важна, а может и любит не меньше и сообщает об этих чувствах, выставляя ее фото на всеобщее обозрение, может, от избытка чувств с вами, как бы на «другую чашу весов» — ее фото, обе нужны, обе важны, обе хороши, но каждая — по своему!
И т.д.
Ваше с ним — для вас с ним, а ее с ним, для нее с ним! Каждую из вас может любить по своему! И «показывать» эти чувства по своему!
И отношения тоже могут быть «теплыми», своего рода и там!
Всего вам доброго!

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, оставляйте оценку — «лучший ответ»,  за понравившийся вам ответ.

Мы работаем для вас!

Благодарю за понимание!

23.08.16
вы не хотите делить вашу радость с другой женщиной
но делите ее уже 4 года
23.08.16
Здравствуйте! Повторюсь наверно немножко. В вашем случае, мужчина дорожит своей семьёй и уходить не собирается и не уйдёт. Отношения с вами,- это взятие из них того, чего не хватает в его семье, и… для поддержания огонька в отношениях со своей женой.Грубо говоря, вашими отношениями мужчина подогревает отношения со своей женой.И вы ему нужны только для этой роли.Наверняка мужчина встречается с вами в момент, когда в семье не очень хорошо.Как только в семье у него всё налаживается, то встречи с вами становятся реже.Почему была именно такая реакция на эту тёплую, полную чувств встречу? Выставление фото с женой отнюдь не реакция на теплую, полную чувств вашу с ним встречу. Человек пришёл домой окрылённый и с хорошим настроением, напитавшись от вас положительной энергетикой, которая была ему необходима для примирения со своей женой. И, когда мир в семье восстановился, счастливый довольный муж выставил фото с женой.Таким образом выразил и подтвердил свою любовь к своей жене.К сожалению такое часто встречается в моей практике.К сожалению, для женщин, которые говорят, что хорошо изучили мужчину с которым встречаются.Скажите, вы задумывались о себе, о своей жизни? Хотели бы изменить что то?
23.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения