Здравствуйте, за последний год стала жутко сентиментальной .. Реву от всего происходящего. От чего это может быть, точно не беременность!

27.08.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Леона, здравствуйте!

Иногда/часто слёзы сообщают нам о том, что некая пружина — распрямилась, слёзы приносят облегчение. Но — это в тех случаях, когда речь идет о чувствах, «чувствовании чувств», а не о сентиментах. Сентименты — это не совсем чувства, точнее — совсем не чувства, это «нечто вместо чувств».

Возможно, какие-то Ваши истинные чувства еще живы и за счет «слезливости» пытаются прорваться не только «наружу», но и «достучаться» до Вас самой (пока так: истинные чувства — отдельно, Вы — отдельно). Это вопрос личных консультаций и длительной работы.

Интересно, почему упомянули именно беременность… Видимо, есть некий опыт, говорящий о плаксивости/слезливости/сентиментальности беременных.
27.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Леона.

Это может быть от чего угодно. К примеру, в результате гормонального сбоя (который не обязательно бывает только при беременности) или из-за какого-либо события (событий), происходивших в вашей жизни год назад, либо из-за вашей жизненной ситуации, которая длится уже более года.
27.08.16
Доброе утро. Ответ на ваш вопрос «за последний год стала жутко сентиментальной… Реву от всего происходящего. От чего это может быть»
Ответ. Вам необходимо, осознать, что ваша сентиментальность может быть:
*средством, которое нашла ваша нервная система, снятия огромного внутреннего напряжения, которое вы аккумулируете в себе;
*результатом проблем с щитовидной железой. поэтому необходимо пойти обследование у эндокринолога;
*проявлением  жалости к себе и т.д. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
27.08.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Если Вам не помогает обычная медицина, или Вы не желаете принимать химию.
В таких случаях рекомендуют альтернативную медицину, это — техники релаксации, дыхательные упражнения, медитация.
Медитация, помогает Вам своими руками, за счёт своих внутренних, природных, естественных ресурсов помочь своему организму, привнести гармонию в свой внутренний мир, то есть гармонизировать своё общее состояние и здоровье в целом.
Для этого желательно практиковать йогу, кардио тренировки вегетарианство и медитацию. И это не должно быть увлечением на пару занятий или недель, это должно стать для Вас ОБРАЗОМ ЖИЗНИ, тогда и результаты придут.
Так Вы научитесь лучше, больше, всесторонне понимать себя, своё тело, свой внутренний мир и состояние, а так же собственную психологию поведения.

Панические атаки, и прочие психологические расстройства, решаются путём длительных коррекционных консультаций с психологом.

Можете начать поиск в сети с этого —

vitaportal.ru/diety-i-fitnes/fitnes-i-sport/meditatsiya-energiya-molodosti.html

ru.wikihow.com/Special:GoogSearch?cx=008953293426798287586%3A9eczeje2tra&cof=FORID%3A10&ie=UTF-8&q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Так же есть аутогенная тренировка. Прочтите о ней в интернете.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
27.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно