Здравствуйте! Мне 22 года, поставили диагноз : Стеноз берцовых артерии! Уже почти 1 год постоянно мерзнут нижние конечности, слабость при ходьбе. У меня еще синовит коленных суставов около 1 года

болят. Боль начиналось постепенно. Сейчас из за физио-лечении стало лучше, но ноги так же мерзнут. Нет никаких наследственных заболевинии. Врачи не могут понять из за чего это у меня. Можете ли вы понять из за чего это у меня?
31.08.16
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Причины возникновения болезни Рейно остаются неизвестными науке до сих пор, но всем таким больным настоятельно рекомендуют отказаться от курения.
01.09.16
Как же мы можем понять из-за чего это у вас, через сайт, за тыщу километров, если ваши очные врачи не могут этого сделать? Не при всех клинических проявлениях можно поставить точный диагноз, иногда приходится применять только симптоматическое лечение, просто предполагая причину заболевания. Но часто пациента просто не до конца обследуют, поэтому вам в первую очередь можно порекомендовать пройти полное обследование при вашей симптоматике. И если там где вы живете это невозможно, то проситесь на осмотр в вышестоящее медицинское учреждение.
01.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
В медицине больше 35 лет. 70% информации для диагностики получаю от общения с пациентом. Помогу с ответом на вопрос " что делать? " в каждом конкретном случае и почему. Консультироваться даром-даром консультироваться. Бесплатные советы по л Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина