Здравствуйте. Мне 25 лет. Моя проблема в том что меня тянет к однополой любви. Опыта такого не имею,всегда строил отношения с противоположным полом. Последнее время вообще перестали интересовать

девушки. Меня это пугает. Я не знаю что делать. Всегда мечтал построить семью, завести детей, а сейчас происходит что то непонятное. Подскажите что делать. В одиночку справиться не могу. Это продолжается на протяжении года
12.09.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Иван. Проблема в том, что эта фраза «тянет к однополой любви» — она ничего не описывает, а это значит, что у Вас сложности с определением того, что происходит у Вас внутри. Ведь если бы Вы чувствовали сами себя, тогда Вас тянуло бы не к «однополой любви» (а кто это???), а к вполне конкретному мужчине — и у Вас были бы другие вопросы — например, «как завоевать его внимание» или «как узнать, любит ли Василий, в которого я влюблен, мальчиков» и так далее… А если у Вас уже есть объект страсти — то зачем лукавить перед экспертами?
Ну и по сути: если Вы не просто «строили отношения с противоположным полом», а имели эти отношения, включая интимные, то Вы не могли столь резко сменить ориентацию на противоположную, ведь основы сексуальности человека закладываются если не генетически, то в глубоком детстве, а не в зрелом возрасте. А вот разочароваться в отношениях с девушками любой может! Но это не имеет отношения к гомосексуальности, тут достаточно сделать паузу и спокойно побыть в одиночестве, разбираясь потихоньку со своими интересами.
И главное: если Вы испытываете некую проблему уже в течение года и не способны с ней справиться, то разве Вы можете рассчитывать на то, что «подсказка» Вам в этом окошечке сайта в ответ на Ваше немногословное сообщение, внезапно и резко изменит Вашу жизнь к лучшему??? Вспоминается старый анекдот, в котором была завершающая фраза: «тебе уже 25 лет, сынок, а ты все еще веришь в ангелов света?». Кроме того, Вы попали не в тот раздел. Вам лучше — к психологам!
Есть проблема? Выбирайте эксперта — психолога, сексолога, психотерапевта, договаривайтесь о работе над ее решением, оплачивайте и получайте результат, к которому Вы стремитесь!
12.09.16
Если бы я мог оценивать ответы экспертов, то поставил бы 5 коллеге! Иван, хотите послужить науке? Сдайте тестостерон. Мне интересно.
12.09.16
Иван, а эротические сны, в каком плане тебе сняться: мужчины или женщины. Сообщи, мне в чате.
13.09.16

Алена Ковалева

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Львовна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина