Жена забрала ребёнка и уехала в другой город. на связь практически не выходит с ребёнком связи вообще нет. весь на нервах не знаю как вернуть семью.?спиваюсь Оне не верит мне что я могу исправиться.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Виталий, здравствуйте. А что Вы делаете, что бы исправиться? Вы и сейчас не решаете проблему, а уходите от ее решения с помощью спиртного и превращаетесь в алкоголика… Может мнение жены обосновано, что Вам не верят? Подумайте над написанным! Что бы Вам поверили, то надо стать другим не с помощью красивых слов, которые Вы уже говорили много раз, но ничего так и не поменялось… А стать другим на деле: отказаться от алкоголя, подумать, что надо изменить в других сферах жизни и реально это изменить, начать работать над собой! Месяц поработайте над собой, потом съездите к жене и уже расскажите. что Вы стали другим и подтвердите это фактами. Многое зависит от Вас! Или Вы будете себя жалеть и получать удовольствие от «пьяного угара», ища оправдание, почему Вы пьете… или же начнете менять свою жизнь к лучшему. От всей души. желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
13.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Виталий!
Спиванием вряд ли поможет Вам убедить супругу хоть в чем то... 
Мужчина показывает себя действиями. Что Вы делаете для того, чтобы исправить ситуацию?
13.09.16
Уважаемый Виталий!
Вам сейчас первым делом нужно думать не о том, как вернуть семью, а как самому сохранить здоровье и выжить. Вы же понимаете, что путь алкоголика тупиковый. Подумайте в первую очередь о себе, о качестве своей собственной жизни и выходите из состояния алкоголизации. Займитесь собой, найдите какие-то интересы, начните жить нормально и тогда либо семья вернется, либо новую заведете.
Удачи Вам!
13.09.16
Доброе утро. Виталий, если вы хотите вернуть жену, то вам вместо приема алкоголя нужно меняться. А вы, судя по всему не меняетесь, именно поэтому вам жена и не верит. И, если вы, как утверждаете, хотите вернуть жену, то вам необходимо, как минимум:
1. Прекратить прием алкоголя- это проявление и жалости к себе, и бегство от решения имеющихся проблем. 
2. Проанализировать  ваши отношения с женщинами, в том числе и с ближайшими родственниками,  и вас в этих отношениях -это позволит найти и проработать первопричины того, что вы не смогли сохранить семейные отношения.
3. Приступайте к персональным изменениям, начните с внешних преображений, которые, как показывает опыт семейной психотерапии, становятся стартом для внутренних изменений, например:
Возвращайте мужской и сексуальный интерес мужа к вам  вы захотите вернуть женский и сексуальный интерес вашей жены к себе, например:
*кардинально измените ваш стиль, имидж и внешность, примерьте на себя образы, например: «городской хулиган», «мачо», «милитари», «бизнесмен» и т.д. -это позволит вам почувствовать себя по -разному: разный образ-разная роль -разный характер;
айдите для себя новые сильные увлечения, например, поучитесь дайвингу или экстремальной езде, поиграйте пейнтбол  и т.д. -это позволит вам  наполниться позитивными и яркими эмоциями, которые вытеснят ваше депрессивные настроения;
*сделайте профессиональные/тематические  фотосессии как новых образов, так и с новых увлечений, и выложите фото в соцсети, уверяю вас: лайки, позитивные комментарии и комплименты поднимут вам самооценку и настроение, и, самое главное, заставят жену увидеть- вы изменились реально, а не формально, а это всегда становится стартом для возвращения жены.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
13.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
4 ответа
18.03.10
Вопрос задан анонимно