Не хватает секса с женой у всех так или мне

После свадьбы (13л назад) жил нормально с женой, секс у нас был каждый день, но вот она забеременела стала избегать секса, после родов «заживало» кесарево и невысыпалась ухаживая за малышом, я с пониманием не принуждал к близости,но сейчас сын вырос она по прежнему «невысыпается» заявляет что ей секс вообще не нужен(нет потребности) а«терпеть» 30дн в месяц мою потребность: это же «с ума сойти:) Ещё как аргумент приводит мою зарплату (небольшую), если я буду зарабатывать больше то она будет сидеть дома, заниматся хозяйством и „готовится“ к сексу:) Переводить отношения в цифры: сколько раз, с какой зарплатой считаю бредом, заводить интрижки на стороне не смотря на массу возможностей не хочу, пробовал к сексопатологу затащить жену, но она просто смеётся над этой врачебной специальностью. Как можно решить вопрос удовлетворённости сексом с обеих сторон, ведь секс ещё называется-близость и его крошечное количество тоже отдаляет и вносит непонимание:( Ещё жена говорит что все подружки расказываю что у них секса мало и мы живём „как все“, но я что то сомневаюсь что это так??? Я работаю на дому, получается- хозяйство на мне, ребёнок с уроками и секциями тоже, продукты закупаю, меню я составляю на ужин, а жена по приходу с работы рассказывает какие книжки она там прочла и с кем болтала по телефону:) Да она оч „усталая“, ребёнок в детской не даёт ей „расслабиться“ во время секса (!?) мало подарков, цветов которые дарю (не забываю) Думаю причины „холодности“ в чём то ещё (не ревную), говорил скажи прямо- тебе секс не приятен или я? В ответ отговорки: голова болит, месячные, усталость…

Дополнение автора от 23.12.09 00:59:27
Сергей! Не согласен с твоим ответом: подкаблучник, лохомямля это не советы:( Подкаблучник: муж, полностью подчиняющийся жене, а сожалеющий муж что не радует он жену -вышекаблучник скорее, нет ничего плохого в том что не хочет быть человек «обязаловкой», а жена не может высказать эмоциональные причины и говорит рациональные.
Вопрос задан анонимно
17.12.09
11 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Есть такой женский пунктик: когда всё хорошо и предсказуемо, романтично, красиво, и дети накормлены… — Всё равно недовольна

И другой вариант: при входе сапогом, перегаром дыша, за волосы, и к исполнению долга – случается, что очень многие рады этому и даже провоцируют, чтобы мужчина так себя вёл, как сволочь.

Одно несомненно: тишь и гладь – притупляют чувства многих женщин. А торговля: «ты зарабатывай больше, вот тогда я буду готова….»

Вам ничего не напоминает такой торг, о самой древнейшей?

Именно поэтому она самая древнейшая, что в институте семьи рано или поздно происходят подобные проблемы.

Учитесь зарабатывать больше(вот вам и стимул), тогда вы сами сможете себе выбирать: или верность по необходимости, или верность по убеждению.

Ещё вариант, но это уже после освобождения от ограничивающих вас, и мешающих вам жить, догм, (дистанционная программа «Мужская инициация» в«Школе Чувств доктора Валерия Егорова»)

И это: мужская полноценная жизнь – когда, где и с кем вам хочется, а не потому что вас не допускают к телу. (нежелающая жена? — и пусть не желает, пусть спит, раз спать хочет, устала)

Открою вам один женский секрет ;)))

«за интерес» – немало желающих, чудесных и скучающих дам, которые готовы на секс с женатым мужчиной и без последствий, тут и деньги большие не нужны.

Очень много сказок мужчинам внушили разные воспитательницы с самых пелёнок – они строят, часто ломают  мужчин под себя, а потом удивляются – куда делись мужики? ))) Одна из таких ломок у вас происходит как раз сейчас.

Но есть и другие воспитательницы! <o:p></o:p>

Женщины сканируют всем своим телом, и когда чувствуют, что за этим мужчиной есть не одна женщина, сами желают в этом убедиться.

Тут важно найти свою мелодию, свою основу, стержень…

И  вот, тогда и жена ещё вас достанет своим приставанием, а не дежурной фразой: ах, голова, потом.……)))

17.12.09
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Причины нежелания секса

* сильная усталость (нередко в сочетании с обидой на мужа, который не помогает ни с ребенком, ни по хозяйству)
* ощущение собственной непривлекательности
* послеродовая депрессия (может затянуться на годы) — этот вид депрессии, встречающийся примерно у 10% женщин, способен существенно снизить половое влечение 

А еще молодой маме попросту страшно заниматься сексом. Она может бояться, например, что:

* в самый ответственный момент ребенок проснется. Страх приводит к напряжению, и женщина не может расслабиться. 
* она снова забеременеет, а это сейчас так некстати. 

Как помочь справиться?

Почитайте несколько советов,       www.santour.ru/archnews/1159166128,1162292653/

я уверена это Вам поможет 

 

17.12.09

разговор будет или очень долгий или очень короткий...
Попробую сказать такую фразу:
Мужчина согласен на небольшую нежность для жены после секса.  Жена согласна на некоторый секс после нежности. Но поскольку мы выжили как вид —  значит это нужно принимать как замысел творца. Короче — может попробовать больше нежности, романтики...
Есть пять языков любви:

подарки

прикосновения

помощь

время

выделенное время.

Женщина с радостью отдаст себя, если рассматривать её как подарок.  И научитесь "Отдавать" себя во время секса. Это воздастся сторицей.  Выделите время на то чтобы слушать ее.

17.12.09

Здравствуйте! А может она действительно устает. Ведь работать и воспитывать детей, вести домашнее хозяйство обновременно очень нелегко. А Вы помогаете ей с детьми, по дому? Предложите купить ей что-нибудь из вещей или подарите подарочек в выходной. Отправьте ребенка к бабушке с дедушкой, если есть такая возможность. Можно устроить ей романтический ужин при свечах с едой, которую Вы сами бы приготовили. Налили бы ванну с пеной для нее, а она увидев все Ваши старания обязательно позавет Вас вместе "полежать в пене"....)))

17.12.09

Доброго времени суток Вам!

Вы совершенно правильно себя повели в период после беременности и видно, что любите супругу, иначе бы не писали сюда, а давно и с удовольствием бегали "налево". Зарплата играет роль в плане приобретения материальных благ, но к чувствам между людьми не имеет никакого отношения.

Поговорите с супругой, объясните ей свое нынешнее положение. Если она настолько сильно загружена хозяйством, заботами о Вас и о сыне, что действительно устает и не высыпается — придите ей на помощь — помогите приготовить ужин, погладить белье, забрать сына из школы или из садика, позаниматься с ним.

Устраивайте ей почаще романтические вечера (со свечами, походом в кино, театр, ресторан или в те места, которые вы оба в молодости считали романтическими), говорите комплименты. Разбудите в ней чувства, ведь они никуда не делись, если вы по прежнему вместе!

И еще интересно — когда ее подружки говорят ей, что у них мало секса — интересно, какое у них при этом выражение лица? Неужто довольное и радостное? Что-то сомневаюсь.

Женщины любят, когда ими восхищаются, говорят и делают приятное и всячески заботятся. Воспользуйтесь этим, завоюйте ее снова напором страсти!

Удачи Вам!

17.12.09

Что-то мешает вам поверить жене на слово, что она не высыпается, терпит (не получает удовольствия), и как следствие не имеет потребности да и времени на подготовку. Получается, о своем удовлетворении думать не "бред", когда любимый (?) человек "как все" (вероятно) ну не хочет механистического исполнения ритуала, скорее всего, пытаясь вложить в это действо некий смысл (?), на который ранее (без кесарева, ребенка, с относительным достатком) почему-то не претендовал. Т.е. она уже "удовлетворена" заранее.

Отдаление и непонимание идут впереди "крошечного количества", а не наоборот. Переводите отношения в обоюдную заинтересованность. Попытайтесь обсудить ее условия, предложите свои (если есть что). От духовных мужчин (не путать с духовенством!) женщины не отказываются.

Ни подружки, ни врач тут не помогут. У них своего секса хватает, равно и проблем с ним.

17.12.09

Красоту и разнообразие секса, не заменить обычным вопросом, Женушка давай займемся сексом?

Как всегда позиция мужчины, в прочем и женщины которым не хватает сексуальных отношений, на уровне одностороннего обвинения.

Вы молодец, в том, что вы очень даже семейный человек, муж и понимающий мужчина.

Но! как всегда, женщине мало)

Расшевелить в ней сексуальность и желание придеться все же вам самому, 13 лет назад вы это могли сделать ???

Значит сможете и сейчас, на данный момент мало того, что вы полностью судя по вашему описанию "Я работаю на дому, получается- хозяйство на мне, ребёнок с уроками и секциями тоже, продукты закупаю, меню я составляю на ужин" отменный хозяйственный муж.

Начните с ней  флирт, как будто это ваша новая подруга, играйте с ней в отношения, заведите с ней "интрижку".

Вы написали, что вам достаточно просто завести интрижку на стороне, примените свое обояние дома на супруге.

Для вас она будет новой партнершей. Забудьте на время, что она ваша жена 13 лет.

Ваша модель поведения ей понравится, она с удовольствием примет правила игры.

Не ожидайте молниеносной отдачи, и регулярности секса )

Начните с малого, приручения вашего замечательного "домашнего питомца" по имени супруга которую вы любите и уважаете.

17.12.09

Перефразирую Прудкова: Хочешь секса-возьми его!!! Все в Твоих руках.Не кажется ли Тебе, что Ты становишся подкаблучником???? Ты еще трусы с лифчиком ей не стираешь? А ноги не моешь? Водичку эту не пьешь потом?

1000против 1-го, что скоро будешь!!! Потом-любовника с нее стягивать будешь.И не одного!!! А  любовнику

за водкой побежишь.Потом придешь послезавтра, чтобы поесть позавчерашний борщ!!! Будь МУЖЧИНОЙ,

а не тряпкой-лохохлюпиком.Какая голова болит, отчего устала??????? Шпалы и мешки грузила 3-е суток подряд??????? А месячные месяц  длятся??????? Думаю, Ты понял:)))))Удачи:))))

22.12.09

Я привыкла слышать от наших экспертов умные и рациональные советы. Некоторыми я просто восхищаюсь. Но эти ответы меня поразили. Неужели настоящий мужчина должен принуждать женщину к сексу? Может вы посоветуете всех жен на цепь посадить?

Это хорошо, чтобы помогаете своей жене. Попробуйте с ней поговорить, чего она хочет в сексе? Как ей помочь расслабиться? За 13 лет вы должны были узнать, что нравиться вашей жене, делайте это для нее. Как вы думаете, почему для нее секс — это труд, а для вас радость? Может она просто не получает удовольствия? Тогда проблема не в ней, а в вас.

04.02.10

Всё прочитал и удивился! Вы что действительно думаете что в сексе дело — отношения от секса просто неразделимы. Нельзя голову отрезать и заниматься сексом механически. А дедушку Зигмунда забыли.
Извините коллеги, я как -то сильно ушел не туда! Простите за мое маленькое «хулиганство».

А теперь по существу вопроса:

1. Каждый для себя выбирает частоту сексуальных отношений и в этом вопросе  клише нет!
2. Мадам вероятно имеет склонность к фригидности.

ВЫВОД: На парную терапию оба — пока брак не развалился!

08.11.11

Это очень распространённая манипуляция среди слабого пола...
Большинство женщин именно такие, они завлекают мужчину сексом, потом когда он попался они ограничивают этот не особо нужный для них элемент сводя к минимуму, что бы совсем не ушёл. 
Многие женщины становятся фригидными после родов, это их физиология. На гармональном уровне. Но повлиять на это можно.
1 Не обращать на неё внимания. 
2 Зарабатывать больше денег. 
3 Дайте понять, что если не будет секса, не будет и Вас рядом.
4 Привести примеры разводов в связи с остутствием секса.
5 Сказать, что ни один мужчина не будет это терпеть! 
6 И САМОЕ действенное, если она увидит что Вами кто-то интересуется:) 

18.06.13

Светлана Подковырова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store