Мух изменил сказал что хочет с ней жить. Я ушла пожелав счастья. Сегодня он приехал и стал звать обратно, прошла всего лишЬ неделя, при этом говоря

что с ней не было у него ни чего не было. Я ему не поверила и ушла, он долго кричал в след не уходи выслушай. После этого я на эмоциях позвонила его пассии и сказала мужика увела из семьи а удержать не можешь возле себя, какого он ко мне таскается. Меня удивило почему обратно то?
13.09.16
4 ответа

Ответы

Уважаемая Аксана!
Одно дело встретиться разово для приятных эмоций, а другое дело жить вместе. Проверка на прочность отношений не выдержала даже недели)
Это Ваша полная и безоговорочная победа!
Муж набрался опыта и жалеет о своей наивности.
Рекомендую понять и простить. Ошибиться может каждый.
Мудрости Вам!
13.09.16
Сейчас на сайте
Оксана, здравствуйте. В жизни может быть все… и измена в том числе. Я понимаю, что Вам не приятно и не оправдываю Вашего мужа, но ориентируйтесь не на эмоции, а на то, чего Вы лично хотите. Начните с принятия своего решения. Если Нет, то значит, Нет, окончательно и бесповоротно. Если же есть чувства, то надо отпустить обиду и начать все с начала, строя отношения на новой основе. где Вы научитесь слышать и понимать друг друга, во всем искать реальный обоюдный компромисс. От всей души. желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
13.09.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
14.09.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Один поэт сказал —

«Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующимся морем между берегами ваших душ».

То есть любовь протекает между двумя берегами человеческих душ. Точно так же и река протекает между двумя берегами. Река с одним берегом? Это невозможно.

Река существует когда есть два берега. Точно так же и любовь, существует тогда когда есть двое любящих, это фундамент, основа.

Когда один любит, а другой нет, о какой любви может идти речь?

То что Вы называете любовью со своей стороны это требование. Это желания, амбиции цели (замуж, дети, желание владеть человеком) Вы требуете что бы Вас любили, требуете покорности, верности, это всё незрелость, эго.

Когда один не любит (судя по Вашему тексту мужчина Вас не любит. Когда есть любовь, зрелая, содержательная, духовная, другой в априори не может изменить. Не сможет быть и мгновение с другим. Если есть измена, это предвестник того что и любви больше нет.) то и Вы не можете любить, Вы путаете любовь со слепой страстью, вожделением, похотью, желанием.

Страсть — опустошает человека, расщепляет его. Делает зависимым, несчастным.

Любовь — наполняет, возвышает, делает человека более целостным, независимым, гармоничным.

Когда нет любви, за что цепляться? Что поддерживать, удерживать, сохранять?

Всё что не по любви — не правильно. 

Вы спрашиваете почему несчастный мужчина вернулся. Но разве он ведает что есть любовь а что есть страсть? Вы можете ему это пояснить, точно так же как я пояснил это Вам.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
14.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно