Уважаемые эксперты! Подскажите пожалуйста счастливы ли в браке Юлия 16.12.84 и Игорь 02.03.82.

600 p
Что у них происходит, есть ли препятствия, соперницы, магическое влияние, честность. Есть ли будущее совместное и долгое… ведь у них есть ребенок Константин 18.12.08. Спасибо
Вопрос задан анонимно
13.09.16
15 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, нет, не счастливы- ни он, ни она. Да, присутствует третье лица ( и это точно просматривается). Игорь устал от семьи, от обязательств, от ответственности, неоднократно возникало желание все бросить и уйти, начать новую жизнь. Эти отношения для него как тяжелая ноша. Но он подавляет свое желание прекратить отношения, впрочем, как и другие. Он не видит никаких перспектив, ему приходится делать то, что от него ждут. Тут есть страх показаться плохим человеком в чьих-то глазах. Очень важен образ, также желание удержаться на определенном уровне, сохранить достигнутое- все это заставляет его брать на себя слишком много ( как он считает). Он не живет так, как хотел бы. В общем, чувство долго. Я вижу, он не прочь помогать, оказывать поддержку, заботу, но не жить вместе как семья. Происходили или происходят серьезные конфликты, ненависть, неприязнь, холодность с его стороны. Жена также на него нападает, ревнует, злиться.  Ревнует, потому что догадывается о наличии любовницы. Королева жезлов- девушка огненной стихии. Он ее увлекся, она ему очень нравится, есть флирт, интимные встречи. Но пока это все для него интрижка, он не стремится к встречам без обязательств.  Серьезных и глубоких чувств к ней нет. 7 мечей- двойная жизни, тайные свидания, неискренность, обман, трусость. Юлия в полном отчаянии, очень сильно беспокоится, боится остаться одной, потерять его на всегда. Депрессия, душевные страдания, боль. Он ее предал, он чувствует себя униженной и оскорбленной. Больше она ему не доверяет. Луна также говорит об изменах, он пытался это скрыть, лгать ей, не говорить правду. 
Будущее- отшельник — это карта одиночества, желания пожить врозь. Игорь больше будет сконцентрирован на себе. Он не любит больше жену (извините за прямоту). Это связь больше духовная, платоническая. 
Скучно ему стало. не хватает эмоций, перемен, впечатлений. Отношения достигли предела и застыли без развития. Кризис. Апатия, спад. Карты говорят о пресыщении, союз больше не приносит радости. Это неприятие Юлии, застывшие чувства, сексуальная вялость. Она перестала быть ему нужной, желанной и любимой.  Юлия, в свою очередь, очень надеется, что все изменится.
Если раньше он не готов был действовать, но в будущем ему придется сделать выбор с кем дальше идти по жизни. И мне показывают, что он уйдет от сложной семейной ситуации, отношения его не устраивают и ему захочется глотка свежего воздуха. Извините, но развод неизбежен.
14.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Для каждого из нас — свое понятие счастья… Эта пара — союз двух людей, которых связывает, скорее, крепкая дружба, чем любовь… В этой паре не хватает эмоций… и над этим можно и нужно работать… если эти люди хотят сохранить союз на долгие годы…
13.09.16
Сейчас на сайте

Здравствуйте!

Препятствие только в том, что каждый отчасти сам по себе. Нет единения в семейных ценностях. Соперниц не видно. Негатив, только внешний, от общения с людьми, которые его несут в себе.

Будущее есть в паре. И достаточно неплохое. 

 

Любви и Света Вам!

13.09.16
Будущее есть.Есть не большие преграды.Но все поправимо.Удачи вам
13.09.16
в браке на сегодняшний день трудности, но любовь есть между ними… Я думаю что они преодолеют этот кризис и найдут в себе силы не потопить этот корабль.Не то что бы есть соперница, но женщина есть которая хочет что бы их брак распался, она спит и видит это…
13.09.16
нелегко строить совместное будущее, есть взаимное разочарование, Игорь не особо спешит улучшить ситуацию в семье, т.к. недоволен Юлией — у него на это свои причины — считает, что ожидал от брака не того, как идет сейчас. Думает о встрече с какой-то девушкой, которая откладывается. Тем не менее будет еще выход в светлую полосу в отношениях — важно обоим придти к пониманию, которого пока нет. Сейчас и Юля, и Игорь склонны рассматривать брак как негативный опыт в жизни, но все же не все еще потеряно.
13.09.16

Здравствуйте !  Карты показали, что пара не очень счастлива в  браке, есть претензии к друг другу, но на людях  они могут держать марку, что у них все хорошо. Перспектива есть в отношениях, если оба будут прикладывать одинаковые усилия  ,не смотря на трудности  и вмешательство третьего лица в отношения. Есть ли на паре магическое влияние —  нужны фото  их обоих  , по предварительному просмотру он не показан .

Всех вам благ !

13.09.16
Здравствуйте! Негатив в паре проявляется со стороны мужа — у него есть финансовые большие проблемы и потери, а в личном плане — измены. Лишь только забота о ребенке его сейчас наводит на мысли сохранять этот брак, или нет — он на пути разочарования и сомнения. Если ничего не предпринимать и не работать с негативом наносным и кармическим, то пара вскоре через полгода может разойтись из — за материальных проблем и ревности. Подробно консультация платно. Всего вам самого доброго!
13.09.16
Сейчас на сайте
Игорь, несмотря на то, что в его понятиях — Юлия не всегда соответствует его ожиданиям, склонна к доминированию в отношениях — настроен на брак и семью с ней. Сына — любит. Будет непростой, эмоционально нестабильный период в отношениях, но — преодолеют… И трудности закалят их отношения, научат терпению и мудрости. 
В рекомендациях для Юлии — доверять Игорю, уважать его личное пространство, ослабить контроль.
Соперниц нет, каких-то магических воздействий тоже.
Со временем  отношения укрепятся. Совместное будущее длительное.
Удачи!
14.09.16
В этой семье много проблем и в финансах и в духовных сферах. Очень много пережито,  и еще столько  будет пережито. Надо приложить много сил для счастья семьи, ведь  это труд  двоих людей.  В целом Юлии нужно быть менее эмоциональной, а Игорю более решительным. Удачи!
14.09.16
Здравствуйте!
Каждый из этих людей по своему воспринимает ситуацию. Но,  и мужчина и женщина, не склонны к спонтанным и необдуманным решениям. Юлия — миролюбива, Игорь — нетороплив. Недостаток откровенности есть в этих отношениях. Желательно оживить чувства, какой-то общей целью. Не самый легкий период переживает эта пара, но будущее, конечно есть.
14.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Отношения в паре желают лучшего, Нет взаимопонимания нет точек соприкосновения, живут по инерции, больше как ребенок еще держит этот брак, но есть вероятность что он долго не продержится, Развода может и не быть, но мужчина может уйти к другой о которой все время думает.  Слишком они разные, нет совместных характеристик, что бы на одной волне, Нет у них ничего общего, что как то сближала бы. Всего доброго.
14.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Есть незначительное вмешательство в пару третьих лиц.Это может быть интерес к Игорю женщины стихии Воды.Это не ведёт к распаду отношений, но вносит энергетический дисбаланс в  пару, что может проявляться в некой отстранённости, раздражительности и холодности мужчины.Но тем не менее энергетическая связь в паре достаточно крепкая и разрыва отношений, развода не показано.Отношения жизнеспособные и перспективные.Так что, брак вполне может продержаться долгое время.
Удачи и благополучия Вам!
14.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. 
Юля и Игорь оба — борцы за истину, и если борются по одну сторону баррикад — являются сильной командой. Если начинают бороться друг с другом, оба проигрывают.  Счастье возможно, но в союзе для этого должен царить мир. Сейчас идет такой период, когда оба отрабатывают карму, долги по этой и прошлым жизням вышли на повестку дня. Брак вообще носит кармическую природу, по судьбе люди приходят друг к другу с одинаковой кармой, чтобы легче было ее отработать. Считается, что страдать вдвоем легче… Если не заставлять еще и друг друга страдать. Раз карма похожа у обоих — легко удвоить страдания своего супруга или супруги. И в этой паре видно такое наложение. Отказаться от причинения страданий можно, каждый из них может это понять и они могут об этом договориться, пока что брак можно сохранить.
С уважением, Светлана Весна
14.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Юлия не считает себя абсолютно счастливой, много переживаний и обид, в паре есть чувства, но идёт какое-то отстранение друг от друга, семейные отношения можно наладить, если научитесь находить общий язык.
14.09.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие