Здравствуйте! подска­жите пожалуйста ,я пи­л месяцев 8 Феварин ,­начинал с 25мг и подн­ялся до 100мг потом в­рачь сказала бросать ­его ! три месяца я ег­о снижал 100 потом 75­ потом ,50 пил месяца­ 3

и потом отменил! н­еделю ничего не прине­мал, но симптомы верну­лись! назначили Тритт­ико неделю 50 и потом­ повышать, сейчас 75 мг пью, в общей сумме­ 2 недели, но мои ощу­щения дают понять что­ он не справляется с ­фобиями тревогой и па­ническими атаками! До Феварин пил Золофт! Сейчас вернулся на Золофт, скажите в какой дозе он будет помогать? У меня тревожно фобическое расстройство с паническими атаками! например если ночь, а рядом нет никого на машине, чтобы если вдруг мне станет плохо отвезли меня ближе к больнице, то начинается сильная тревога и панические атаки! Мне срочно нужно бежать к больнице! Золофт подойдёт?

Ответы

Александр, здравствуйте. К сожалению, Вам никто этого не объяснил и Вы уже столько месяцев «толчете воду в ступе». Вы понимаете, что значит эта поговорка? Так вот: при помощи химических препаратов невозможно вылечить Ваше заболевание. Если Вас это устраивает, то Вы будете годами пить те или другие таблетки и снова и снова сталкиваться с тревогой и паническими атаками, как только доза препарата упадет или Вы прекратите его принимать. 
Адекватным лечением тревожного расстройства является психотерапия — то есть не химический способ лечения. 
Да, и советов по использованию психотропных препаратов от врачей-психиатров в интернете не ждите — никто не станет этим заниматься — это не приемлемо без личного контакта с больным, без обследования, наблюдения и личного контроля за лечением. А советы дилетантов и людей, не имеющих подходящего образования, Вас вообще не должны касаться — это может быть опасно.
14.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Турлина Елена Александровна

Сейчас на сайте
Возьмусь за ваш вопрос только если чётко представляю себе процесс его решения. Мне дорого моё и ВАШЕ время. Подробнее см. в моём профиле — " Область консультирования" (о просмотре с мобильной версии, где не виден весь профиль, сообщайте в ча Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия