Нейрофулол

Примерно на протяжении 7 лет с перерывами меня беспокоят депрессивные состояния, навязчивости, социофобия. В 18 лет прошел курс лечения «феварином» 100 мг, 6 месяцев. Избавился от депрессии. Затем пропил его еще четыре месяца, но добиться улучшения в сфере окр и социофобии не удалось. Доктор выписал мне «селектру» (эсциталопрам). Прочитал в интернете, что этот препарат отлично гармонирует с «нейрофулолом» (препарат содержит триптофан, витамины В6 и В3, продается без рецепта, много положительных отзывов). Хотелось бы узнать, возможно ли его применение с «селектрой», и какую при этом дозировку «селектры» выбрать?

Ответы

Здравствуйте, Дмитрий. Во-первых, все лекарственные назначения должен корректировать Ваш лечащий врач, а не люди из интернета или тем более — не Вы сами. Во-вторых, перечисленные Вами заболевания таблетками не вылечить. Вы нуждаетесь в психотерапии.
14.03.15
Вы не там ищите решение своей проблемы… Социофобию можно побороть только идя на свой страх… Ищите групповую терапию, или идите на социальные парные танцы, вам надо общаться! а с помощью длительного приема таблеток вы будете лечиться от зависимости, если еще у вас ее нет, ведь социофобия- это симптом. Ищите группы, сообщества людей с подобными проблемами. Удачи. У вас все получится, если заняться сейчас.
20.03.15

Др.Олейник

Сейчас на сайте
Читать ответы

Герасименко Андрей

Читать ответы

Владимир Геннадьевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия