Здравствуйте. Что между этими людьми на данный момент? Что чувствуют по отношению друг к другу? Максим 16.01.90 Татьяна 26.08.93

600 p
Вопрос задан анонимно
20.09.16
17 ответов

Ответы

Сейчас на сайте
Добрый вечер.Натянутые  … не договоренные  отношения.Хотя есть любовь друг к другу.Удачи вам
20.09.16
Здравствуйте.
Есть размолвка… Напрасная критика, обида. Но чувства взаимные, любовь и привязанностьсильнее непонимания.
По судьбе вы пара, совместимость хорошая, а сложности только укрепят союз со временем.
Всех благ!
20.09.16
Здравствуйте, между парой безответная любовь со стороны Максима, чувства есть только у Татьяны!
20.09.16
Это кармические отношения. сложные с ссорами. Родственные души они. Были знакомы в прошлой жизни. Отсюда притяжение сильное. Чувства есть
20.09.16
если смотреть кратко- то сейчас между Татьяной и Максимом конфликт. Со стороны парня затишье, пауза, он или затаился и ждет чего-то либо решил подумать а насколько ему нужны отношения. Со стороны Татьяны- страхи и слезы.
20.09.16
Здравствуйте.в отношениях идут беспокойство, неприятности.материальные трудности.ссоры из-за работы или дел.чувства определённо есть у обоих.
20.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Мужчина чувствует себя недооцененным, в душе у девушки обида.На будущее разговор, помогающий преодолеть ситуацию недоразумения.
Всего доброго!
20.09.16
Здравствуйте на данный момент проблемы которые произошли на каком то пикнике чтоли или празднике, из-за известия какого то может связано с финансами как то.У мужчины трудности в делай, пьянство.У девушки открытие какой то тайны в результате поездки.Между вами  определенно есть чувства, но вы часто идете на уступки
20.09.16
У Максима есть тяга и страсть к Татьяне, чувствуется тепло с его стороны, но в душе готовность к каким-то переменам, на грани некоего решения он. На ближайшее будущее видны недоговоренности в паре, нет полной открытости и прозрачности отношений, однако время проводить вместе будут.
20.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Отношения эти по судьбе.
Была связь, была близость душ, взаимность. Но потом что то разделило их, охлаждение сейчас на лицо. Причина тут в женщине, она очень не хотела бы его отпускать вам…
20.09.16
Между вами существует глубокая привязанность на подсознательном уровне. Но такое ощущение, что идет игра в одни ворота — один любит, а второй позволяет себя любить. Вы ждете от него конкретных действий, а их все нет и нет, одни обещания. У него в приоритете собственные интересы, а также нежелание брать на себя ответственность. Несмотря на его достаточно непростой характер, найти к нему подход все же можно, т.к. человек все же достаточно объективный и справедливый. Любви вам.
20.09.16

Здравствуйте!

Сейчас между людьми — холод, ничего не происходят, но встреча их была не случайной: они по судьбе друг другу. Вскоре Максим это осознает и начнёт активные действия, так что инициативы стоит ждать именно с его стороны.

20.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Максим принимает Татьяну, но есть взаимное непонимание, Татьяна не понимает цели отношений.
Отношения сугубо кармические, содержат в себе уроки и испытания.
Отношения словно заманивающие, что-то обещающие, но не содержащие глубоких личных чувств.
С уважением, Светлана Весна
20.09.16

Здравствуйте! Карты показали, что сейчас в паре не самый простой период, есть сложности и проблемы в отношениях, очень вероятно вмешательство третьего лица в отношения. Это не обязательно другая девушка, это может быть  также кого-то из них  родственница  , женщина, которая настроена против  их отношений.  Но не смотря на это  со стороны молодого человека показаны настоящие чувства к девушке, он ее любит  , хочет быть вместе с ней. Со стороны девушки также есть чувства, влечение к молодому человеку, но есть и недоверие какое-то, настороженность, страх потери этих отношений  .

Всех вам благ !

20.09.16
Сейчас на сайте
Татьяна хочет семьи,   крепких и прочных отношений.  Со стороны Максима есть чувства, но вместе с тем обида и отчуждение,  связанные с материальной стороной, с которой есть проблемы. Есть взаимные чувства,  но нет понимания, над этим нужно работать.
20.09.16
кто то между ними стоит и мутит воду…
20.09.16
Максим как-то своеобразно проявляет отношение. Он, вроде, интересуется Татьяной, что-то для нее и для отношений делает, но не в сторону развития отношений, а лишь как использование того, что уже имеется в арсенале. Немного сумбурно написала, но, это что-то вроде того, что «коль мы уже начали ходить вместе в кино, то давай и дальше именно так будем проводить досуг». Утрированно, но как-то так. максим не спешит наполнять отношения разнообразием и, по большому счету, принял статичную позицию невмешательства и безинициативности.
Татьяна тоже довольно вяло себя проявляет. По большому счету, она особо и не ждет активности от Максима и вполне удовлетворена своим состоянием. Она как будто наблюдает со стороны что и как будет, наблюдает с интересом и где-то даже дает повод обратить на себя внимание, но это всё вяло и не спеша.
Вообще, у них сейчас отношения, напоминающие одно из двух: такое бывает между давно живущими вместе людьми или людьми, не особо заботящимися о своих чувствах и чувствах друг друга. Еще такие отношения бывают между совершенно чужими людьми, которые и не догадываются о существовании друг друга. Но, если это всё-таки реальная пара, то их отношения обречены на скуку, трясину, болото… Ничего серьезного из этого не выйдет.
25.09.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие