Размеры желтого тела 28х21х27. Сколько дней назад примерно была овуляция?

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться.
На 32 день цикла пришла на узи с задержкой, тесты отрицательные. Обнаружили в левом яичнике кисту 28х21х27, эндометрий 8.8 мм, врач предположила, что это киста желтого тела. Отправила меня на анализ хгч, который я сдала на 36 день цикла — отрицательно. Связи с этим у меня вопрос — при таких размерах желтого тела, сколько дней назад произошла овуляция (если произошла)? Правильно ли я понимаю, что если размеры таковы, то овуляция была примерно 10-15 дней назад? Информативен ли результат хгч по крови?

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день. 

Тяжело понять коенечно ваш вопрос, вернее не вижу необходимости сейчас выяснять когда была овуляция, смысла в этом нет.  Нельязя, по тем данным которые вы приводите, сказать когда у вас была овуляция.  Другой вопрос с чем связана задержка, так как отрицательный тест ХГЧ на 100 % говорит что у вас нет беременности.
У вас не такая уж большая задержка, такие задержки месячных могут быть связаны с банальным стресом или сменой климата. Но если в ближайшее время у вас не будет месячных рекомендую вам обраититься к гинекологу.
20.09.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология