Здравствуйте, уважаемые толкователи снов. На прошлую пятницу приснился сон: я иду на вершину снежной горы, идти мне тяжело- сугробы глубокие, я с трудом волочу ноги. И тут вижу дым из печной трубы.

Предвкушая тепло, направляюсь туда. И тут вижу признание в любви, написанное на снегу. Моего имени там нет, но я была уверена, что оно адресовано мне. Иду дальше, на другую сторону горы. На другой стороне горы зимы нет- там лето. Моим ногам теперь легко- я бегу к дому, из дыма которого шёл дым. Навстречу идёт мой бывший парень со своей младшей сестрой и его нынешней девушкой. Я не обратила на них внимания. И вот, мой бывший останавливается, а его спутницы идут дальше. Он останавливает меня, и с опаской смотрит на свою уходящую девушку. Тут происходит самое странное- его девушка оборачивается, улыбается нам и машет ручкой на прощание. После того, как она снова отвернулась, мой бывший начал насильно целовать меня, надавливая на затылок. Я же начала его раздевать, касалась его голого торса. Чувств у меня к нему нет, люблю давно другого человека, за жизнью бывшего не следила, узнала что у него именно ЭТА девушка, посмотрев впервые за много лет его аккаунт в соц.сетях. Жутковато мне после этого…

Ответы

во снах вы продолжаете общаться с бывшим, у вас сильная эмоциональная связь с прошлых жизней
26.09.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
2 ответа
25.09.16
Вопрос задан анонимно