Здравствуйте. Мне 32 года, родов и беременностей не было. Последние месячные были 5 сентября. Ситуация следующая: принимаю регулон 7-й месяц, на 11-й день цикла был, скажем так,

«наполовину защищенный» половой акт, т.е. контакт без презерватива, но и без семяизвержения, член вводился, но мужчина не «доходил до конца» (презерватив был надет партнером перед последним контактом, когда он позволил себе семяизвержение). Первые три дня приема регулона я принимала антибиотик Азитромицин (болела простудой). Вопрос такой: возможна ли беременность в данной ситуации? И есть ли смысл сейчас еще до задержки делать тест на беременность? Таблеток не пропускала, диареи и рвоты в этот период не было. Сейчас беспокоит боль внизу живота начиная с 15-го дня цикла — тупая тянущая. Очень жду ответа. Заранее спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Наталья.

Если было все так как вы описываете, то беременности в вашем случае быть не может. Нет смысла делать тест на беременность.
27.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Наталья! При длительном приеме орального контрацептива (как у вас) развивается полный контрацептивный эффект таблеток и потому можно не опасаться беременности даже в случае совместного приема ОК с антибиотиком (азитромицин не снижает эффекта регулона). Вы можете не предохраняться дополнительно презервативом. Тест проверять не нужно, думать о возможности овуляции и беременности не стоит, все в порядке.
27.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее