моей жене кажется везде опасность какието заговоры против не и то что я во всем этом замешан . безразличее к жизни постоянный страх.

Ответы

Здравствуйте, Виталий. Психологи заочно консультаций не дают и вашей супруге надо самой обратиться за помощью, если, конечно, эта ситуация ее тревожит и беспокоит.
30.09.16
Виталий, здравствуйте. На нашем ресурсе есть специалисты, которые могут помочь вашей жене. Вы можете порекомендовать ей его, чтобы она сама выбрала специалиста для личной консультации.
С благодарностью и уважением к вам.
30.09.16
Уважаемый Виталий!
Если жена видит в этом проблему, то ей желательно обратиться к психологу лично для проработки своих страхов и подозрительности.
Можете дать ей ссылку на наш сайт и наши эксперты постараются ей помочь.
Терпения Вам!
30.09.16
Доброго времени суток.

Если жене не помогает обычная медицина, или она не желает принимать химию.
В таких случаях рекомендуют альтернативную медицину, это — техники релаксации, дыхательные упражнения, медитацию.

Дайте ей прочесть это —

Медитация, помогает Вам своими руками, за счёт своих внутренних, природных, естественных ресурсов помочь своему организму, привнести гармонию в свой внутренний мир, то есть гармонизировать своё общее состояние и здоровье в целом.
Для этого желательно практиковать йогу, кардио тренировки вегетарианство и медитацию. И это не должно быть увлечением на пару занятий или на пару недель, это должно стать для Вас ОБРАЗОМ ЖИЗНИ, тогда и результаты придут.
Так Вы научитесь лучше, больше, всесторонне понимать себя, своё тело, свой внутренний мир и состояние, а так же собственную психологию поведения.

Панические атаки, и прочие психологические расстройства, решаются путём длительных коррекционных консультаций с психологом.

Можете начать поиск в сети с этого —

www.psychologos.ru/articles/view/polza_meditacii

vitaportal.ru/diety-i-fitnes/fitnes-i-sport/meditatsiya-energiya-molodosti.html

ru.wikihow.com/Special:GoogSearch?cx=008953293426798287586%3A9eczeje2tra&cof=FORID%3A10&ie=UTF-8&q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Так же есть аутогенная тренировка. Прочтите о ней в интернете.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
30.09.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
10 ответов
24.02.15
Вопрос задан анонимно
6 ответов
11.01.16
Вопрос задан анонимно
18 ответов
29.05.14
Вопрос задан анонимно