Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, какие психологические книги (авторы) помогут при депрессии, чтобы опять быть чувствительным, внимательным, самостоятельным, сильным и вставать на ноги?

01.10.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Михаил Литвак «Психологическое айкидо»
Виктор Франкл «Психолог в концлагере»
Джо Диспенза «Сила подсознания»
Алекс Новак «Книга, которой нет»
Удачи Вам!
01.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Добрый вечер. Депрессия -это медицинский диагноз, который лечат профессионалы специальным комплексом безмедикаментозной (либо комплексной) психотерапии. Депрессия не лечится книгами. 
Вам стоит, как минимум:
а) Либо обратиться к врачу -психотерапевту, хотя бы по месту жительства, который диагностирует вас и, в зависимости о поставленного диагноза, подберет адекватную терапию;
б)Либо  попробуйте самое элементарное: 
ардинально измените ваш привычный имидж, примерьте на себя образы, например: «городской хулиган», «мачо», «милитари» и т.д. -это позволит вам почувствовать себя по -разному: разный образ-разная роль -разный характер.
айдите для себя новые сильные увлечения, например, поучитесь дайвингу или экстремальной езде, поиграйте пейнтбол  и т.д. -это позволит вам  наполниться позитивными и яркими эмоциями  и т.д. 
делайте профессиональные/тематические  фотосессии как новых образов, так и с новых увлечений, и выложите фото в соцсети, уверяю вас, лайки и позитивные комментарии и комплименты поднимут вашу самооценку и настроение.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
01.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология