Здравствуйте эксперты! У меня такой вопрос.У меня серьезные отношения с молодым человеком уже год.Меня зовут Виктория мне 20 лет,молодого человека

зовут Андрей ему 26 лет.Мы любим друг друга и хотим стать ближе, но к свадьбе ещё не готовы.Будет ли интим по любви до свадьбы считаться грехом? До него я не с кем не была в сексуальном плане.
03.10.16
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Виктория!

           Прежде всего хочется Вас похвалить за то, что Вы ведете высоконравственный образ жизни, ведь в глазах Бога это очень ценно, поскольку блуд является тяжким грехом. В Библии Слове Бога говорится, что Бог являясь Основателем брака предусмотрел интимные отношения только для состоящих в законном браке мужчины и женщины.

            Если что-то осталось непонятным или у Вас возникли еще вопросы, пожалуйста, обращайтесь, буду рада помочь Вам узнать на них ответы из Библии.
03.10.16
Виктория, Вам следует помнить, что вступая в интимные отношения, парень и девушка становятся мужем и женой в глазах Бога. Даже если нет штампа в паспорте. Если Вы решили стать одним целым, Вы можете иметь интимную близость. Но это сочетание на всю вечность. Понимаете это? Готовы?
03.10.16
ответ зависит от того что скрывается за: «к свадьбе ещё не готовы».

очень… очень похоже что в данном случае интим будет грехом.
04.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Мария Мирчевна

Сейчас на сайте
Уверена, что именно Библия является дарованным Богом руководством для людей. Лишь применяя библейские советы возможно правильно поступать. С удовольствием помогу вам узнать, как с помощью Библии, узнать о будущем и правильно судить обо всем.
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия