Здравствуйте эксперты! У меня такой вопрос.У меня серьезные отношения с молодым человеком уже год.Меня зовут Виктория мне 20 лет,молодого человека

зовут Андрей ему 26 лет.Мы любим друг друга и хотим стать ближе, но к свадьбе ещё не готовы.Будет ли интим по любви до свадьбы считаться грехом? До него я не с кем не была в сексуальном плане.
03.10.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Виктория!

           Прежде всего хочется Вас похвалить за то, что Вы ведете высоконравственный образ жизни, ведь в глазах Бога это очень ценно, поскольку блуд является тяжким грехом. В Библии Слове Бога говорится, что Бог являясь Основателем брака предусмотрел интимные отношения только для состоящих в законном браке мужчины и женщины.

            Если что-то осталось непонятным или у Вас возникли еще вопросы, пожалуйста, обращайтесь, буду рада помочь Вам узнать на них ответы из Библии.
03.10.16
Виктория, Вам следует помнить, что вступая в интимные отношения, парень и девушка становятся мужем и женой в глазах Бога. Даже если нет штампа в паспорте. Если Вы решили стать одним целым, Вы можете иметь интимную близость. Но это сочетание на всю вечность. Понимаете это? Готовы?
03.10.16
ответ зависит от того что скрывается за: «к свадьбе ещё не готовы».

очень… очень похоже что в данном случае интим будет грехом.
04.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Джалус

Сейчас на сайте
Эмчи-лама (доктор тибетской медицины), парапсихолог и целитель. ༒ Для помощи в разрешении трудностей разного рода применяю буддийские ритуалы, гадание, целительские практики, психологическую поддержку. ༁
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия