Как избавиться от навязчивого сна? Боюсь, что я лесбиянка. Всем девушкам снится романтика, а мне - какой-то бред про то, как толстушка лапает "старуху с косой" за все места, восхищаясь ее телом.

Добрый вечер. Почти каждый день мне снится один и тот же сон. И сегодня то же самое приснилось: сначала разные красивые цвета: оттенки желтого и розового. А потом в моем сне обнимались и фотографировались «смерть с косой» (в образе худой девушки в черном, лица ее было не видно) и толстая веселая девочка-подросток лет 11 с белыми косичками. Причем, девочка вела себя странно и была какой-то «озабоченной»: сначала обняла «смерть с косой» за талию, потом пониже за бедро, потом говорит: «покажи ноги» — та показала (красивые тонкие ноги на черных высоких туфлях на шпильке). Потом девочка обняла ее за живот (ниже талии, по центру), говоря: «ах, какой плоский!», а потом, немного смутившись и покраснев, спрашивает: «а можно мне за грудь потрогать?» «Смерть с косой» рассмеялась и говорит: «трогай». После чего толстушка и говорит: «какая же классная у тебя грудь! Упругая… А у меня подвисает немного» На этом я проснулась. PS Сама же «смерть с косой» обнимала девочку за правое плечо, иногда за косичку и никаких пошлостей себе не позволяла.Кстати, «груди» у «смерти с косой» и не было, максимум первый размер. И я не могу понять: почему мне практически каждый день снится этот бред? Неужели я нетрадиционной ориентации?(( Ведь парни мне вообще не нравятся. Хотя и к девушкам меня не тянет. И очень интересно: как можно этот сон растолковать? К чему бы это? С весом у меня все хорошо: 47 кг при росте 170. Многие говорят, что аж жутко худая) Но я это только как комплимент воспринимаю. Правда, в детстве была толстой, из-за чего дразнили одноклассники. Но это было давно. Мне 23 года. Заранее спасибо за помощь.

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день. Ира, ответ на ваш вопрос «Как избавиться от навязчивого сна?»
Ответ. Для этого вам стоит «прочесть» символы вашего сна, найти с их помощью первопричину сны и проработать её. Например. С позиций психоанализа, в вашем сне нет ни одного символа лесбиянства. Символы вашего сна значат:
*смерть ("смерть с косой!) — символ тайных желаний, желания любовных встреч;
*ребенок («девочка… лет 11» )-это символ проблем в сексуальных отношениях (например,  отсутствие сексуальных или любовных отношений)  и говорит о недостатке любви, и желания тепла, ласки защищенности;
*волосы («с белыми косичками») -символ волосяного покрова на половых органах и это символ фаллоса, об символа говорят о том, в сексуальных контактах вы стеснительны и неуверенны в себе;
«объятия» («обняла «смерть с косой» за талию, потом пониже за бедро...«смерть с косой» обнимала девочку за правое плечо»)-это символ тревоги и страха, от которого вы прячетесь («покажи ноги» ), в котором вы не можете или боитесь себе признаться;
*коса, ноги и шпильки -это символы фаллоса. 
Вывод: ваш сон -это проявление, вытесненных вами, но плохо замаскированных, страхов и не реализованных сексуальных желаний, сексуальных проблем и сексуальной неудовлетворенности. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
03.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

"Боюсь, что я лесбиняка"

А что — был опыт и это было страшно? Откуда боязнь сама по себе? И «про что» эта боязнь?

"Всем девушкам снится..."

А эти сведения — откуда? Вы ведь не смотрите сновидений «всех девушек».

Ира, сновидения «смотрят» в личном анализе, в том числе — повторяющиеся сновидения, а не на публичном форуме, как в кинотеатре. Это дело интимное.

Удачи в выборе специалиста!


03.10.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток. Это раздел психологии.

Наши сны — это проекция нашего ума, мыслей, фантазий. Зачастую, нам сниться то что мы обдумывали перед сном. Сны — это продукт нашего бессознательного.

Наши сны не связанны с нашим будущим, и не могут растолковываться как объяснение того или иного явления. Это просто сон, проекция того чего нам не хватает в реальной жизни, то что мы ранее подавили в себе (желания, чувства, личностные качества), то чего нам недостаёт, или то о чём мы переживаем, думаем, и что нас волнует в данный период жизни.

Подумайте что именно Вы подавляете внутри себя, какие желания, цели, стремления, порывы души? Начните реализовывать то что пытается донести до Вас бессознательное. Как только начнёте реализовывать в реальной жизни то что подавленно, навязчивые сны уйдут. 

Всё будет хорошо. Ведь всё что не делается — всё к лучшему.

Будут вопросы относительно психологии, спрашивайте.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
03.10.16
Уважаемая Ира!
Сны это отражение наших мыслей, страхов, переживаний, а также картин когда-то увиденного порой в причудливых формах, сочетаниях и образах.
Этот сон ничего не предвещает. И на основании сна нельзя делать выводы об ориентации. Возможно Вы смотрели картины в стиле «Фэнтези» и они всплыли из подсознания во время сна.
Также есть старинный ритуал: если сон неприятен, подойдите к открытой форточке и 3 раза скажите: «Куда ночь — туда и сон!» И он не сбудется.
Удачи Вам!
03.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения