Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста, так страшно мне ещё никогда не было!!! Мне 20 лет, два дня назад у меня был первый половой акт. Долго ждала человека, которого действительно полюблю

икоторомудоверюсь. Возникла МЕГА проблема… Мне было до диких криков больно, мы это делали примерно 2-3 минуты и всё. У меня ничего не болит сейчас, в тот момент было больно, потом прошло, после поболело минут 20. Мы испугались, потому что нам показалось, что порвался презерватив, слава богу это было не так. Довела я и себя до истерики и парня. Сейчас у меня безумный страх перед вторым половым актом. Тело вроде хочет, а у мозга просто полное отрицание. Причем я боюсь не того, что презерватив порвется или что парень поиграет и бросит, а именно боли. Я реву вторые сутки практически без остановки, начала пить новопассит, на время помогает, но потом опять по-новому. Мне очень страшно, упаси боже ещё раз в жизни почувствовать такую боль. У меня с детства очень высокий болевой порог, все зубы без наркоза лечила, спортом занимаюсь, мышечную боль обожаю, а здесь просто ПОЛНОЕ РАЗРУШЕНИЕ всего. Я не могу успокоиться, наговорила парню, что больше никогда в жизни этим не займусь.К тому же я не понимаю, точно ли я уже не девочка или всё было зря и опять придется испытывать такую дикую боль. Что же мне теперь делать, как жить дальше, помогите мне пожалуйста, умоляю!
03.10.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая Дарья!
Постарайтесь успокоиться и не переживать. Все это поправимо.
Конечно во время дефлорации мужчина должен быть довольно умелым, тактичным и ни в коем случае не торопиться.
Судя по тому, что боль была скорее всего дефлорация прошла успешно и при повторном акте боли не будет.
Хотя, повторюсь, нужно аккуратнее все делать.
Если останется страх боли, то его можно отпустить сеансом психокатализа по видеосвязи. И лучше это сделать по горячим следам. Подробнее о методе читайте в Интернете.
Обращайтесь!
Помогу!
03.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Дарья, вижу, что Вы часто задаете вопросы на этом сайте.

Скажите, а что мешает Вам все-таки обратиться за систематической помощью в индивидуальном консультировании, выбрав одного специалиста и уже работать с ним постоянно — хотя бы для того, чтобы Вас не кидало постоянно «то туда, то сюда»? 

Дарья, это ведь не соц.сеть и не «уютный ВКонтактик», чтобы сюда ходить за некими ощущениями, впечатлениями и опытом… это ведь Ваша жизнь, вполне реальная. Что конкретно Вас привлекает в постоянном обращении сюда, на публичный форум? Или Вы в чем-то лукавите?

Вы всерьез думаете, что в таком формате можно «вылечить» ту травму, которую Вы сейчас описали?  Дарья, мне кажется, что к Вам пришло время более серьезного и ответственного отношения к себе.

"Что же мне теперь делать, как жить дальше, помогите мне пожалуйста, умоляю!"

Дарья, а как Вы представляете помощь? Вопрос без подвоха. Вот — как? Как конкретно помочь? Как Вы представляете помощь, которую просите?

"два дня назад у меня был первый половой акт"

И Вы прям два дня были в ужасе и страхе, и только сейчас сюда написали все это? При том, что это — далеко не первое Ваше обращение сюда? Чего ждали два дня?
03.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Басова Елизавета Николаевна

Сейчас на сайте
Работаю психологом 20 лет. Помогу принять себя и жизнь, научиться радоваться, извлекать пользу из прошлого опыта и с оптимизмом и уверенностью смотреть в будущее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология