Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста, так страшно мне ещё никогда не было!!! Мне 20 лет, два дня назад у меня был первый половой акт. Долго ждала человека, которого действительно полюблю

икоторомудоверюсь. Возникла МЕГА проблема… Мне было до диких криков больно, мы это делали примерно 2-3 минуты и всё. У меня ничего не болит сейчас, в тот момент было больно, потом прошло, после поболело минут 20. Мы испугались, потому что нам показалось, что порвался презерватив, слава богу это было не так. Довела я и себя до истерики и парня. Сейчас у меня безумный страх перед вторым половым актом. Тело вроде хочет, а у мозга просто полное отрицание. Причем я боюсь не того, что презерватив порвется или что парень поиграет и бросит, а именно боли. Я реву вторые сутки практически без остановки, начала пить новопассит, на время помогает, но потом опять по-новому. Мне очень страшно, упаси боже ещё раз в жизни почувствовать такую боль. У меня с детства очень высокий болевой порог, все зубы без наркоза лечила, спортом занимаюсь, мышечную боль обожаю, а здесь просто ПОЛНОЕ РАЗРУШЕНИЕ всего. Я не могу успокоиться, наговорила парню, что больше никогда в жизни этим не займусь.К тому же я не понимаю, точно ли я уже не девочка или всё было зря и опять придется испытывать такую дикую боль. Что же мне теперь делать, как жить дальше, помогите мне пожалуйста, умоляю!
03.10.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая Дарья!
Постарайтесь успокоиться и не переживать. Все это поправимо.
Конечно во время дефлорации мужчина должен быть довольно умелым, тактичным и ни в коем случае не торопиться.
Судя по тому, что боль была скорее всего дефлорация прошла успешно и при повторном акте боли не будет.
Хотя, повторюсь, нужно аккуратнее все делать.
Если останется страх боли, то его можно отпустить сеансом психокатализа по видеосвязи. И лучше это сделать по горячим следам. Подробнее о методе читайте в Интернете.
Обращайтесь!
Помогу!
03.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Дарья, вижу, что Вы часто задаете вопросы на этом сайте.

Скажите, а что мешает Вам все-таки обратиться за систематической помощью в индивидуальном консультировании, выбрав одного специалиста и уже работать с ним постоянно — хотя бы для того, чтобы Вас не кидало постоянно «то туда, то сюда»? 

Дарья, это ведь не соц.сеть и не «уютный ВКонтактик», чтобы сюда ходить за некими ощущениями, впечатлениями и опытом… это ведь Ваша жизнь, вполне реальная. Что конкретно Вас привлекает в постоянном обращении сюда, на публичный форум? Или Вы в чем-то лукавите?

Вы всерьез думаете, что в таком формате можно «вылечить» ту травму, которую Вы сейчас описали?  Дарья, мне кажется, что к Вам пришло время более серьезного и ответственного отношения к себе.

"Что же мне теперь делать, как жить дальше, помогите мне пожалуйста, умоляю!"

Дарья, а как Вы представляете помощь? Вопрос без подвоха. Вот — как? Как конкретно помочь? Как Вы представляете помощь, которую просите?

"два дня назад у меня был первый половой акт"

И Вы прям два дня были в ужасе и страхе, и только сейчас сюда написали все это? При том, что это — далеко не первое Ваше обращение сюда? Чего ждали два дня?
03.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология