Мне нравиться один молодой человек. Но проблема в том, что мне не удается сделать наши отношения близкими, теплыми и глубокими.

Я все время кокетничаю, флиртую с ним, интригую и пытаюсь быть загадочной. А говорит что ему не хватает во мне искренности, что он не чувствует меня настоящую. Но боюсь если я откроюсь, он потеряет интерес. Как быть?
Вопрос задан анонимно
06.10.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.
Предоставьте ему возможность проявить инициативу. Ведь действуя в одиночку вряд ли справиться с такой задачей, как "сделать наши отношения близкими, теплыми и глубокими", — уступайте ему ход, с благодарностью и теплом принимайте его старания.
"Я все время кокетничаю, флиртую с ним, интригую и пытаюсь быть загадочной", — другими словами, производите на него впечатление. Если ему не хватает искренности, то попробуйте менять свой подход (образ, тактику, поведение), будьте естественны. Обращайте внимание на то, какие действия вызывают в нём желаемый отклик. Создавайте ему возможность быть Вам полезным, проявить заботу, чтобы было за что его похвалить.
Любви и благополучия Вам.
06.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.
 Кто-то из великих сказал: «Будьте собой. Все другие роли уже заняты»
06.10.16
Здравствуйте. Вам нужно определить причины того, почему вы боитесь быть настоящей. Ведь в какой то момент появилось в вашей жизни понятие, что вы такая как есть не интересны, и чтобы привлечь внимание нужно интриги и флирт. Но ведь так продолжаться всегда не может. Рано или поздно, с этим молодым человеком или с другим, вы решите создать семью и тогда вы не сможете притворяться 24 часа в сутки. Разберитесь со своим страхом и тогда изменится ваша жизнь.
Удачи Вам!
06.10.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Самый лучший способ завязать общение с парнем/мужчиной, это спросить/поговорить/начать общение — с нейтральной темы. Если мужчина ответит, то уже по ходу диалога Вы поймёте/почувствуете есть ли симпатия/взаимность или нет. Нет ничего плохого в том, что Вы напишите и спросите о чём-то нейтральном. Это просто дружественный приветствующий жест.

Дальше уже время покажет как будут складываться события. Продолжит ли мужчина общение или нет. Будет ли писать Вам, интересоваться Вами и Вашими делами или нет.

Пообщавшись на нейтральные темы с мужчиной, Вы показываете свою заинтересованность в общении.  Мужчины всё прекрасно понимают и осознают что к ним испытывают неподдельный интерес (симпатию) и уже исходя из собственной заинтересованности, мужчина либо развивает общение с Вами, отвечает взаимностью, спрашивает о чём то, пишет что то, интересуется и т.д. Или же нет.

Если мужчина не ответил взаимностью в ответ на Ваш посыл, тогда у Вас уже не будет сомнений, и Вы просто поблагодарите за тот опыт и общение что между Вами было, и пойдёте дальше к своим целям и мечтам.

«Не выламывай двери, за которыми тебя не ждут. Там, от тебя самого, спрятано твое разочарование». Тибетская пословица

Главное Вы по пробовали. Нет — так нет. Вы идёте дальше чувством выполненного долга, что по крайне мере Вы попытали счастье. «Лучше попробовать и услышать да или нет — чем не попробовать и сожалеть об этом». 
Всё что с нами не происходит — к лучшему.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
06.10.16
Вы уже ответили на Ваш вопрос, точнее — молодой человек на него ответил.

"пытаюсь быть загадочной"
"он не чувствует меня настоящую"

Куда уж прозрачнее?

"Но боюсь если я откроюсь, он потеряет интерес"

Видите ли, тут ведь как… «пока не попробуешь — не узнаешь», как оно на самом деле.

"Как быть?"

Придется «сдаваться с потрохами». И отношения станут реальнее, и Вам полегчает, т.к долго таскать маски очень тяжело.

Удачи!






06.10.16

Artur Swami Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Карима

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
7 ответов
08.05.11
Вопрос задан анонимно