Мне нравиться один молодой человек. Но проблема в том, что мне не удается сделать наши отношения близкими, теплыми и глубокими.

Я все время кокетничаю, флиртую с ним, интригую и пытаюсь быть загадочной. А говорит что ему не хватает во мне искренности, что он не чувствует меня настоящую. Но боюсь если я откроюсь, он потеряет интерес. Как быть?
Вопрос задан анонимно
06.10.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.
Предоставьте ему возможность проявить инициативу. Ведь действуя в одиночку вряд ли справиться с такой задачей, как "сделать наши отношения близкими, теплыми и глубокими", — уступайте ему ход, с благодарностью и теплом принимайте его старания.
"Я все время кокетничаю, флиртую с ним, интригую и пытаюсь быть загадочной", — другими словами, производите на него впечатление. Если ему не хватает искренности, то попробуйте менять свой подход (образ, тактику, поведение), будьте естественны. Обращайте внимание на то, какие действия вызывают в нём желаемый отклик. Создавайте ему возможность быть Вам полезным, проявить заботу, чтобы было за что его похвалить.
Любви и благополучия Вам.
06.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.
 Кто-то из великих сказал: «Будьте собой. Все другие роли уже заняты»
06.10.16
Здравствуйте. Вам нужно определить причины того, почему вы боитесь быть настоящей. Ведь в какой то момент появилось в вашей жизни понятие, что вы такая как есть не интересны, и чтобы привлечь внимание нужно интриги и флирт. Но ведь так продолжаться всегда не может. Рано или поздно, с этим молодым человеком или с другим, вы решите создать семью и тогда вы не сможете притворяться 24 часа в сутки. Разберитесь со своим страхом и тогда изменится ваша жизнь.
Удачи Вам!
06.10.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Самый лучший способ завязать общение с парнем/мужчиной, это спросить/поговорить/начать общение — с нейтральной темы. Если мужчина ответит, то уже по ходу диалога Вы поймёте/почувствуете есть ли симпатия/взаимность или нет. Нет ничего плохого в том, что Вы напишите и спросите о чём-то нейтральном. Это просто дружественный приветствующий жест.

Дальше уже время покажет как будут складываться события. Продолжит ли мужчина общение или нет. Будет ли писать Вам, интересоваться Вами и Вашими делами или нет.

Пообщавшись на нейтральные темы с мужчиной, Вы показываете свою заинтересованность в общении.  Мужчины всё прекрасно понимают и осознают что к ним испытывают неподдельный интерес (симпатию) и уже исходя из собственной заинтересованности, мужчина либо развивает общение с Вами, отвечает взаимностью, спрашивает о чём то, пишет что то, интересуется и т.д. Или же нет.

Если мужчина не ответил взаимностью в ответ на Ваш посыл, тогда у Вас уже не будет сомнений, и Вы просто поблагодарите за тот опыт и общение что между Вами было, и пойдёте дальше к своим целям и мечтам.

«Не выламывай двери, за которыми тебя не ждут. Там, от тебя самого, спрятано твое разочарование». Тибетская пословица

Главное Вы по пробовали. Нет — так нет. Вы идёте дальше чувством выполненного долга, что по крайне мере Вы попытали счастье. «Лучше попробовать и услышать да или нет — чем не попробовать и сожалеть об этом». 
Всё что с нами не происходит — к лучшему.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
06.10.16
Вы уже ответили на Ваш вопрос, точнее — молодой человек на него ответил.

"пытаюсь быть загадочной"
"он не чувствует меня настоящую"

Куда уж прозрачнее?

"Но боюсь если я откроюсь, он потеряет интерес"

Видите ли, тут ведь как… «пока не попробуешь — не узнаешь», как оно на самом деле.

"Как быть?"

Придется «сдаваться с потрохами». И отношения станут реальнее, и Вам полегчает, т.к долго таскать маски очень тяжело.

Удачи!






06.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
7 ответов
08.05.11
Вопрос задан анонимно