Моя девушка очень часто мне грубит, унижает. Часто считает меня глупым, не умным ( не начитанным). Иногда просто потому, что у нее нет настроения. Или ей его кто то испортил, она срывает весь свой

негатив на мне. Просто терпеть, это уже невозможно. Постоянные спокойные беседы "дорогая давай жить спокойно без оскорблений, уважая друг друга" не помогают. Чем дальше тем хуже. Многие говорят — если это входит в привычку, надо расставаться. Пусть ищет себе своего "мудреца".зачем вообще ей что то отвечать, уходите от нее подальше и найдите себе ту женщину которая будет вас поддерживать а не унижать, если она постоянно позволяет себе такие вещи то она сама не далекого ума и без грамма мудрости, не тратьте время на такую женщину. Что делать? Ей 19 мне 30. Вопрос второй: в сексе она жуткая эгоистка. Я должен делать для нее все, она же считает, у меня должен стоять сразу как она сняла одежду. В постели она желает брать дело в свои руки, я в основном пассивен. После секса, получив кайф, встает и собирается, дело сделано, получила то сто хотела — можно идти, заниматься своими делами. Мысль о том, что мне тоже нужно закончить, ее раздражает.На вопрос почему, ответ — "это работа, а после того как я кончила, если я ей займусь, расслабление после кайфа исчезает." Чуткость, нежности и объятия после секса исчезли. Секс превратился для меня в ношу, чувствую себя роботом, который обязан удовлетворить, и не думать о своем удовлетворении. По поводу чувств, — она постоянно говорит что безумно любит меня, я это чувствую. Но не могу понять, если любит, почему она грубит, унижает, в пастели эгоист. В детстве у нее не было папы, мать ей не занималась. Изредка ее навещала тетя? Возила за границу. Тетя и дядя для нее некий идеальный образ людей, начитанные и с деньгами. Старался ей обьяснить — общайся со мной так же как с ними, но безуспешно. Один два спокойных дня и снова все повторяется. Она сама довольно начитана, но в силу возраста глупа. Ей 19 мне 30. Что делать? Спасибо.
26.03.15
9 ответов

Ответы

Сейчас на сайте
Сергей, здравствуйте. В формировании отношений участвуют ОБА и не все от Вас зависит. Если ничего не изменить, то через некоторое время Вы сами поймете, что делать — БЕЖАТЬ ОТ НЕЕ, как можно быстрее… В настоящее время, уже, как я понял — разговоры не помогают..., как вариант сделайте перерыв в отношениях, что бы она повзрослела и поняла, что может Вас потерять. если не изменит свое отношение к Вам. У девушки были проблемы в детстве, которые желательно проработать с психологом и уже строить отношения на новой основе. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
26.03.15
может быть то как вы эти отношения подаете
и есть пережиток прошлого ее жизни.
Возможно она вообще боится быть женщиной.
Поскольку боится быть не только на равных, но и оказаться в подчинении.
Феминизм вряд ли, скорее она прячется за ним.
и наверно ругаясь как будто на вас, она на самом деле нуждается в понимании и умении с вашей стороны спасти ее нервы, сделать так чтобы ей было нормально на душе.
Уметь успокоить и придать уверенности, показать перспективы.
и не путайте секс с любовью.
страсть или желание такой психологической разрядки с любовью.
Она выросла сиротой и естественно еще долго будет в состоянии защиты ото всего, что сколько нибудь пугает или не кажется ей надежным и безопасным.
Такой выбран способ жизни в этой жизни.
Вам как человеку может другого прошлого опыта это кажется странным и поэтому терпение ваше пока не кончается выдерживать столько стресса от нее.
Учите другим способам общения примером и делами.
Не идите у нее на поводу, переучивайте конкретно, целенаправленно, если имеете сами опыт и желание к лучшему способу отношения  друг к другу.
Конечно с учетом ее и вашего характера.
26.03.15
Сергей. Что делать, чтобы что? Перевоспитать? Это лишь оттолкнет ее от Вас. Или Вы думаете, что мы решим за Вас, что Вам делать? Тогда это перекладывание ответственности. А тот, кто не желает брать на себя ответственность за свою жизнь, никогда не станет хозяином своей судьбы. Может поэтому у Вас сейчас ведомая роль, как думаете? Захотите разобраться в себе — обращайтесь, помогу.
26.03.15
мне такая девушка не нравится и перевоспитывать нет смысла, так что Вам решать
26.03.15

Добрый день!
Постарайтесь ответить себе на несколько вопросов:

1.       Что для вас идеальные отношения? Качества, форма и т.п. постарайтесь подробно описать!

2.       Какими Вы видите отношения, которые у вас сейчас, в будущем?

3.       Что Вы можете сделать для того, чтобы улучшить ваши отношения?

4.       Что можете сделать уже сегодня? 

13.03.17
Ваша девушка не имеет опыта взаимоотношений на примере своих родителей. Опыта реального, с компромиссами; обоюдными  слабостями… ваше превосходство в возрасте должно было помочь вам сформировать и демонстрировать правильное поведение с мужчиной в отношеничх. Но по причине у вас возможного семейного доминирования матери или вашей слепой любви к девушке этого не произошло.  
Рецепт коррекции ее отношения и поведения к вам  один… Вы должны изменить свое поведение в сторону проявления мужского  эгоизма.    это например периодическое доминирование в секс.  И четкое прерывание проявления неуважения к вам. С поедупреждением и наказанием. Не знаю хватит ли у вас силы, т.к. противодействие будет серьезное. Но если она вас действительно любит, а вы проявите твердость и решительность то ваши отношения гармонизируются.В общем пора стать мужчиной… Это общая характеристика  и общая рекомендация.  Для детальной работы и планирования  действий пишите в личку. С детальным описанием отношений в его семье.  Ваши отношения изначально…
16.11.17
Первый вопрос ваш содержит в себе ответ, что вы свою девушку раздражаете, она вас не любит, поэтому и придирается к вам, но так как вы ее любите, то она готова быть рядом только если вы себя измените ради нее. Поэтому здесь вам стоит подумать о своем самоуважении. Судя по тому, что вы позволяете ей все это говорить, а отвечаете — «милая, уважай меня»,  то в паре у вас сильный дисбаланс, вы зависимы. А она не видит повода, за что вас можно уважать, ведь вы сами не уважаете себя. Описание вашего второго вопроса подтверждает все то, что я уже ответила вам ранее.
28.01.18
Сергей, добрый день. Вам много дали ответов, но я хочу посмотреть вот с какой стороны — вопрос ведь не в девушке. Вопрос в том — почему сложились в ролевом смысле такие отношения, почему вы притянули в жизнь агрессора, а сами стали жертвой. Были ли у вас до этого похожие сценарии с женщинами или с любыми другими партнерами?
Так же важно расставить границы. Обозначить -что вам не нравиться и при этом проговорить санкции. (Дорогая, вот так и так я не хочу, мне не комфортно и если так будет еще раз -мы расстаемся.) Если человек вас не услышал -все. Она же взрослая и слышит хорошо. Надо приводить санкцию к исполнению. Ибо ваша барышня за ход ваших отношений поняла -что так с вами можно. 
По этому поводу очень советую послушать в интернете эфиры психолога Лабковского о невротических отношениях. Будут вопросы -пишите.
Любви вам)
24.02.18
Сергей, здравствуйте!
Я обобщу написанное Вами: Вы должны все, она — ничего.
Вас не удивляет такая постановка вопроса? Когда Вы успели задолжать?
Или у Вас такая установка " как строить взаимоотношения"?
У этой ситуации есть корень. Его надо найти. Ну, а дальше — как решите.
Менять Вы сможете только себя. Но через Ваше изменение вся ситуация непременно изменится.
24.06.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
4 ответа
06.12.12
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно