Раз в неделю, независимо от чего-то, начинает все двоится, прыгать перед глазами, В сторону не могу вообще смотреть - все плывет, трудно различать предметы и больно глазам. Наступает небольшое

онемение губ, слабость в руках и ногах, одышка- практически предобморочное состояние. Во лбу над глазами как будто что то сжимается и ощущение, что глаз внутри спазмируется. Ложусь и через пару часов может отпустить. Мне 55, стоит ЭКС (бинодальная болезнь), работает в режимe vvir, давление 145/90. КТ головы все норма -умеренный глыбчатый кальциноз вертебр.артерий. БЦА стеноз ОСА 35 %, признаки атеросклероза.Анализы -холестерин -5,5 триглицериды 4,5., это на фоне приема аторвастатина. Остеохондроз шейного и поясничного отдела. Ставили диагноз острый перифирический вестибулярный синдром. Пила бетасерк, потом сермион, пирацетам — не помогает. Чем можно снимать такие приступы? Из за них ушла с работы.
08.10.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

В момент приступа не повышается артериальное давление? Нет ли проблем со стороны глаз? Очки носите? Как обстоят у Вас дела с нервной системой? (стрессы)
09.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Сеньорита Гиацинта ®

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

от 300 p.
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Лариса Скопина

от 400 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
30.03.11
Вопрос задан анонимно