Здравствуйте, 2,5 месяца встречаюсь с парнем.У него обнаружили гонорею. До него я около 5-6 месяцев ни с кем не встречалась, симптомов нет, мазок отрицательный. Мог ли меня заразить предыдущий

партнераз и сейчас у меня хроническая или латентная форма гонореи? Могла ли гонорея у нового парня проявиться не сразу, а только сейчас спустя 2,5 месяца. Получается сначала гонорея протекала у него бессимптомно и только теперь перешла в острую форму? Может так быть и если да, то по каким причинам? Он говорит, что после того как мы начали встречаться у него никого не было, но и у меня никого не было кроме него. Пожалуйста, помогите нам разобраться. Заранее спасибо.
13.10.16
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Добрый день, Анастасия.

Гонорея у мужчин обычно проявляется сразу же.
Учитывая что вы уже с вашим молодым человеком 2, 5 месяца, то не может быть такого что вы его заразили и только сейчас у него проявилось заболевание.
Вероятнее всего что ваш молодой человек инфицировался недавно. месяц, два назад.
Тем более вы говаорите что у вас в мазке не обнаружены гонококки.
13.10.16
Сейчас на сайте
Анастасия!

Ваш парень скорее всего чего то не договаривает. Гонорея передаётся только половым путём. Проявляется у мужчин очень быстро. Вначале всегда бывает острая форма, а без лечения заболевания переходит в  хроническую форму.

Вы точно не могли заразить вашего партнёра Так как ваш мазок отрицательный, вы здоровы.

Но в любом случае вашему партнёру требуется лечение и контрольный анализ.



13.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина