Дочь увлеклась психоделикой. Это опасно? Ей 17 лет

Лучший ответ по мнению автора

Наталия, нет, это не опасно. Всем нам было по 17 лет, и все мы пугали своих родителей странными увлечениями, которые, как начались, так и закончились. Опасна любая музыка в любом возрасте, если музыканты играют мимо нот (это сильно портит вкус) и, если музыку слушать громко в наушниках дольше 2-3 часов подряд (сильно устает и глохнет барабанная перепонка). Хотите помочь дочери? Слушайте эту музыку вместе с ней, узнайте — кого и как зовут из музыкантов. Удачи!
14.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Это существенно влияет на психтэмоциональное состояние человека. И начала она ей увлекаться от того, что уже было не все в порядке. Нужно искать причину и исправлять
14.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Что Вы имеете ввиду под психоделикой?

Это? — ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F

Если да то это одно из разновидностей наркомании. Наркотики опасны? Если ответите на этот вопрос себе, то и ответит на тот что задали тут.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
14.10.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
14.10.16
Добрый вечер. Наталия, ответ на ваш вопрос «Дочь увлеклась психоделикой. Это опасно? Ей 17 лет»
Ответ. Это очень опасно, потому что напрямую связано наркотическим трансом. при приеме психоделиков. вызывает изменение сознания. делает состояние психики неустойчивым. Если у вашей дочери возникнут вопросы или она будет утверждать обратное — запишите её на онлайн-консультацию к нам. Мы может ответить на все вопросы вашей дочери. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
14.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Дети и подростки
4 ответа
28.02.11
Вопрос задан анонимно