Боль в низу жывота после полового акта Здравствуйте, меня зовут Инна, я месяц назад родила но у меня родился мёртвый ребёнок мне врач сказал что месяц нельзя занимается сексом и вот буквально вчера

мы всё таки решылись на это после чего во время полового акта у меня резко начал болеть жывот очень сильно и после этого уже утром я проснувшись обнаружила что у меня живот твёрдый и немного как будто вспух и с легка побаливает до сих пор. Что это может быть???
15.10.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Инна!

Это может быть гематометра, эндометрит. 
Рекомендую, обратиться к врачу для исключения этих заболеваний. А также для назначения контрацептивов хотя бы на 3-6 месяцев для реабилитации после родов.


Р.С.После родов можно жить половой жизнью сразу, но только с одним надежным партнером, чтобы не заболеть иппп. Запрещение половых контактов  до 2 месяцев до родов и 2 месяца после родов -это давно устаревшая практика.




15.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Добрый день, Инна.

Вообще то после родов желательно исключить половые контакты в течении 2 месяцев и учитывая вашу ситуацию я думаю роды у вас были не легкими.

Конечно боли могут быть связаны с длительным отсутствием половой жизни, но чтобы исключить более серьезные осложнения послеродового периода рекомендовал бы вам сделать УЗИ и обратиться к гинекологу.
15.10.16

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Александр Сергеевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия Игоревна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
07.02.12
Вопрос задан анонимно