Боль в низу жывота после полового акта Здравствуйте, меня зовут Инна, я месяц назад родила но у меня родился мёртвый ребёнок мне врач сказал что месяц нельзя занимается сексом и вот буквально вчера

мы всё таки решылись на это после чего во время полового акта у меня резко начал болеть жывот очень сильно и после этого уже утром я проснувшись обнаружила что у меня живот твёрдый и немного как будто вспух и с легка побаливает до сих пор. Что это может быть???
15.10.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Инна!

Это может быть гематометра, эндометрит. 
Рекомендую, обратиться к врачу для исключения этих заболеваний. А также для назначения контрацептивов хотя бы на 3-6 месяцев для реабилитации после родов.


Р.С.После родов можно жить половой жизнью сразу, но только с одним надежным партнером, чтобы не заболеть иппп. Запрещение половых контактов  до 2 месяцев до родов и 2 месяца после родов -это давно устаревшая практика.




15.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Добрый день, Инна.

Вообще то после родов желательно исключить половые контакты в течении 2 месяцев и учитывая вашу ситуацию я думаю роды у вас были не легкими.

Конечно боли могут быть связаны с длительным отсутствием половой жизни, но чтобы исключить более серьезные осложнения послеродового периода рекомендовал бы вам сделать УЗИ и обратиться к гинекологу.
15.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
07.02.12
Вопрос задан анонимно