Здравствуйте! Возможно мой вопрос покажется вам глупым, но мне просто нужен совет. Пару дней назад познакомилась с парнем, просто на улице, он попросил номер, я дала. Теперь просит встречи. Но, делов

том, что разница в возрасте 6 лет, с учётом того, что мне лишь 18. Да и для меня так странно знакомиться с человеком вот таким образом. В общем, я не могу решить стоит ли сходить на встречу с этим молодым человеком. Не знаю, стоит ли это делать…
15.10.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Дария.
Вы хотите, чтобы Вам дали совет, что делать психологи? 
Совет конечно можно делатьЮ но будет ли он корректным… Во — первых. мы не знаем этого молодого человека, Вы о нём ничего не написали. 
Во — вторых разница в 6 лет не является чем то предосудительным. Напротив, такая разница даже очень желательна. В возрасте 18 лет парни гораздо явно отстают от девушек в развитии. Как в интеллектуальном, так и житейском. Поэтому то чаще всего девушки встречаются с парнями старше на несколько лет. И 6 лет- это небольшая разница. 
Не можете решить стоит или не стоит идти? 
А что Вам не даёт? Я так понимаю, что не только возраст… В Ваши планы вообще входят серьёзнеы отношения? Если да, то почему бы Вам не встретиться и не узнать этого парня поближе? Ведь эта встреча ни к чему не обяжет. У Вас просто появится возможность получше узнать друг друга и не мучиться по поводу того, что стоит Вам встречаться или нет. Как раз всё и проясните, А так только изводите себя.

Желаю Вам уверенности и мудрости в выборе молодых людей.

С Уважением. Константин Шумилин.
15.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Не могу понять зачем давать номер, что бы потом сомневаться и думать идти или не идти?

Обычно парни знакомятся на улице ради флирта, ради встреч на раз и два. Что касается возраста это ерунда. До 10 лет разницы в возрасте считается приемлемым. 

Все девушки почему то думают с позиции превосходства над собой со стороны парней. Начинают думать — «а что бы ему хотелось?», «а как бы он хотел?», «а как бы для него было бы лучше?» и т.д.

Откуда такое жертво-приношение себя?

Вы должны исходить от себя! Что Вы хотите? Нравиться ли он Вам? Хотели бы общаться с ним? Хотели бы каких то отношений? Есть ли симпатия? чувства?

Вот тогда и принимайте решение исходят из своих своих собственных соображений, своих желаний и чувств.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
15.10.16
Дарья, здравствуйте. Просто признайте для себя самой, что вы не хотите встречаться с этим парнем. И в этом нет ничего предосудительного. Вы не обязаны встречаться с каждым, кому понравились. Будьте честной с сбой и все станет для вас понятным: что делать и почему.
С благодарностью и уважением к вам.
15.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология