Здравствуйте. Последнее время сама себя не понимаю. Удаляюсь с соц сетей,потом восстанавливаюсь, и так полгода.Друзей то удаляю из жизни то опять

общаюсь.Хотя знаю что друзья особо не друзья.Как уже определиться в этом, и в жизни путаница.Марина 32г.
Вопрос задан анонимно
02.11.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Марина, здравствуйте.

«Как уже определиться в этом, и в жизни путаница».

Нужно определиться с тем, что для вас важно в жизни, а что второстепенно; к чему вы стремитесь; что вы хотите получать в жизни и что отдавать. Разобраться, что такое для вас счастье, дружба и порядок в жизни. И уже на основе вашего понимания – действовать. Тогда противоречивость ваших поступков уйдет и появится поступательное движение  и развитие в желаемом направлении. Понадобится помощь, обращайтесь. С благодарностью и уважением к вам.

02.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброе утро. Позвольте, опираясь на опыт психотерапии ответить на ваш вопрос "Как уже определиться в этом, и в жизни путаница"
Ваше «Удаляюсь с соц сетей, потом восстанавливаюсь, и так полгода.Друзей то удаляю из жизни то опять общаюсь». 
Комментарий. С большей долей вероятности — вы поучаете вторичную выгоду.  Это ваша попытка привлечь к себе внимание окружающих, с целью восполнить недостаток внимания, любви и заботы, то есть всего того, что вам не хватает в реальной и возможно в личной личности.
Ваше «Как уже определиться в этом, и в жизни путаница»
Комментарий-рекомендация. Вам стоит обратиться к психотерапевту, который:
*Проанализирует все ваши отношения с окружающими, в обязательном порядке, с ближайшими родственниками, и вас в этих отношениях — это позволит найти и проработать первопричину отсутствия у вас настоящих друзей и путаницы в жизни. 
*Поможет изменит ваше отношение к себе самой. Сделайте отношение к себе самой наиболее ценностным, уважительным, любящим. Пока же, сегодня и сейчас, окружающие, по сути, «зеркалят» ваше отношение к себе самой и относятся к вам так, как вы им это позволяете. 
ереформатирует «сломанные» шаблоны бессознательного, выработанных на его основе физиологических способов мышления, физиологических реакций и привычек (моделей поведения) и предложит, исходя из первопричин, новые модели поведения и методы взаимодействия с окружающими.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
02.11.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология