Здравствуйте, есть ли в психологии, или быть может в паропсихологии какие нибудь психотехники позволяющие приходить во сне, сниться какому-либо человеку?

Вопрос задан анонимно
07.11.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.
Всё, что касается внутреннего мира человека (а сны также к нему относятся), имеет механизмы защиты, созданные самой природой. Поэтому ответ на ваш вопрос — таких техник нет.
Вы можете натренировать собственную способность видеть сны желаемой тематики. Но при этом помните, что сны это не просто картинки и причудливые образы — это ваша внутренняя работа по осознанию проблем, переживаний и решению беспокоящих вас вопросов.
С благодарностью и уважением к вам.
08.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый вечер. Ответ на ваш вопрос «есть ли в психологии, или быть может в паропсихологии какие нибудь психотехники позволяющие приходить во сне, сниться какому-либо человеку?»
Ответ. Нет, таких техник нет — это из области фантастики.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
07.11.16
Здравствуйте.

Такого нет нигде. Вы говорите о каких то несуразных вещах. Если Вас что то конкретно интересует, напишите. Что бы Вы не написали, я найду причинно-следственную связь. Можете даже не сомневаться. Если Вы узрите корень своего любопытства и заинтересованности, то к инфантильным вещам у Вас пропадёт интерес.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
07.11.16
Достаточно записаться к какому-то человеку в бессознательное, и сновидения с вашим участием ему обеспечены. Если он вообще сновидения смотрит. Если не смотрит, то — никак.

Шутка.
07.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
6 ответов
17.12.09
Вопрос задан анонимно