У меня интересный вопрос, познакомилась с парнем, он психолог. Он безусловно применяет на мне все свои знания обольщения и умения расположить к себе. Как защитить себя от его провокаций и

манипуляций? Иначе совсем скоро он увидит что я начала в него влюбляться, или что ещё хуже, сумеет вывести меня на этот разговор)
15.11.16
4 ответа

Ответы

Даша, поясните, как ваш этот вопрос связан вот с этим вашим вопросом?
15.11.16
Здравствуйте, Даша! Обычно манипуляторы не могут противостоять искренности.
Разоружить манипулятора можно прямым вопросом.
Будьте самой собой, делайте то, что считаете нужным, и то, о чем не будете потом жалеть! 
Счастья Вам!
15.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Психолог может быть психологом когда есть вопрошающий, и созданы условия (очная встреча). В жизни все люди как люди, в том числе и психологи. Парень может только задавать вопросы что бы лучше Вас понять для себя. Это делает мало мальски каждый у кого есть голова на плечах. Так что Вам нечего переживать.

Ну и Вы не пасуйте! Так же спрашивайте задавайте вопросы и старайтесь лучше узнать парня.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.

15.11.16

Здравствуйте, защитится от манипуляций сильного и много знающего человека можно только одним способом, это быть сильнее и мудрее его. Есть два варианта, один вы должны изучить психологию до его уровня или обратиться по видеосвязи к нам за детальной проработкой стратегии поведения.

15.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно