У меня интересный вопрос, познакомилась с парнем, он психолог. Он безусловно применяет на мне все свои знания обольщения и умения расположить к себе. Как защитить себя от его провокаций и

манипуляций? Иначе совсем скоро он увидит что я начала в него влюбляться, или что ещё хуже, сумеет вывести меня на этот разговор)
15.11.16
4 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Даша, поясните, как ваш этот вопрос связан вот с этим вашим вопросом?
15.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Даша! Обычно манипуляторы не могут противостоять искренности.
Разоружить манипулятора можно прямым вопросом.
Будьте самой собой, делайте то, что считаете нужным, и то, о чем не будете потом жалеть! 
Счастья Вам!
15.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Психолог может быть психологом когда есть вопрошающий, и созданы условия (очная встреча). В жизни все люди как люди, в том числе и психологи. Парень может только задавать вопросы что бы лучше Вас понять для себя. Это делает мало мальски каждый у кого есть голова на плечах. Так что Вам нечего переживать.

Ну и Вы не пасуйте! Так же спрашивайте задавайте вопросы и старайтесь лучше узнать парня.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.

15.11.16

Здравствуйте, защитится от манипуляций сильного и много знающего человека можно только одним способом, это быть сильнее и мудрее его. Есть два варианта, один вы должны изучить психологию до его уровня или обратиться по видеосвязи к нам за детальной проработкой стратегии поведения.

15.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно