Ситуация в уточнении. Девушка моя оказалась не девственницей, как смириться с этим и не испытывать отвращение. Сам я девственник. Отношениям всего 2 месяца. Хочу быть с ней, но мысли не дают покоя.

Здравствуйте!
У меня такая ситуация, вырос в очень религиозной семье. Воспитание строгое и с самого детства внушали что я должен быть целомудрен и сохранять свое тело для брака. И должен найти себе жену такую же. В общем секс только после брака, и у меня сложилось такое мнение в итоге, что секс это очень серьезно (Не просто удовлетворение потребностей, а что большее, духовная связь двух людей которые друг друга любят) По этому я так и жил, был одинок и пропагандировал эту идею. Потом у меня начали появляться мысли о том что 22-х летный девственник это уже позорно. Самому даже стыдно за такие мысли. И я решил найти девушку, нашел случайно, влюбился и наивно полагал и надеялся что она еще, и девственница. Я в начале отношений узнал что у нее был парень и они встречались 4 месяца, посчитал что это ерунда. Ну не будет же порядочная девушка спать с парнем через 4 месяца отношений. Ну тут опять же мое серьёзное отношение к сексу сыграло роль.Вчера сидели в кафе и как то зашла речь о ее бывших отношениях. Я много неприятных вещей узнал: Что эти отношения были очень серьезными, она его прям любила. Я все таки решил задать вопрос, узнал что она с ним спала. Да правда гадость, но в ней есть почему то надобность. Пол ночи думал что мне делать с этой информацией, как поступить? Потому что это никак не вяжется с моими ожиданиями и мечтами об отношениях (Что будем мы в вдвоем, оба чисты и невинны. Все для нас будет в первый раз и любовь и секс). А теперь вот и сама проблема, я не понятия не имею как смириться со всем этим. Как выйти за эти рамки, которые я себе сам обозначил в голове своей. Как смириться с мыслью о том что у нас так не будет, как у нее с бывшим парнем. Я сомневаюсь что она сможет так же сильно полюбить меня как его, что она не сможет открыться мне полностью. Не сможет отдаться мне эмоционально и физически (если такое случился). Еще когда представляю что она уже была с кем то, мне становиться противно. Когда понимаю что секс для нее уже обыденность, что это только для меня может стать открытием, а она то уже все знает и умеет (Не знаю насколько часто это бывало у нее и насколько извращено). Я хочу отказаться от всех этих ограничений, которые сам себе установил, смириться со всем этим и жить дальше, радоваться с ней каждым моментом, дарить ей свои чувства и надеяться что она тоже сможет мне подарить свои чувства. Все таки прав был старик Фрейд, миром правит секс и голод! Надеюсь вы мне ответите как можно скорее, спасибо!

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут/ чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на  название записи
25.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Уважаемый Алексей!
Вы пишете: «Я хочу отказаться от всех этих ограничений, которые сам себе установил, смириться со всем этим и жить дальше, радоваться с ней каждым моментом, дарить ей свои чувства и надеяться что она тоже сможет мне подарить свои чувства».
Так отказывайтесь! Кто Вам мешает? Вы уже поняли, к чему приводит такое строгое догматическое воспитание. Оно безнадежно устарело и оторвано от жизни. Более того оно мешает радоваться жизни.
Главное — осознайте 2 момента: секс — не грех, но Дар Божий. И то, что было у девушки до Вас — не считается.
Если она с Вами, значит Вы лучший!
Любите и наслаждайтесь!
Радости Вам!
25.11.16
Сейчас на сайте
Добрый день. Вы -молодец. Вы приняли верное решение -отказаться от ханжеских установок.  Секс и любовь это разные вещи. Для этого вам необходимо:
1. Обратиться к семейному психотерапевту, чтоб:
*
«переформатировать сломанные шаблоны» вашего бессознательного, выработанных на его основе способов мышления и деформированных. в вашем случае, ханжеских,  установок, физиологических реакций и моделей поведения, которые приводят к недоверию и ревности. ;
*психотравмы, которой оказалась для вас новость о том, что девушка не девственница.

1. Прекратить жалеть себя, жалость -самое губительное чувство, которое скатывает вас в драматизирование ситуации, в болото бездействия, в бережное аккумулирование и взращивание негативных эмоций, вводит в депрессивное состояние и  т.д., что вы ярко описываете в своем сообщении.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
25.11.16
Алексей, радуйтесь жизни, любите, наслаждайтесь каждым днем и дарите любовь своей девушке! Не стоит считать других людей, живущих по иным законам, хуже или лучше себя. Секс — часть нашей природы, нашей жизни. Это естественное проявление ваше. Хотите снять ограничения — снимайте. Это ваша жизнь, вы и только вы ее главный герой. Живите здесь и сейчас. И Будьте счастливы!
25.11.16
Доброго времени суток.

Девушка моя оказалась не девственницей, как смириться с этим и не испытывать отвращение.

Прочтите эти статьи —

www.liveexpert.ru/journal/view/1899548-revnost-muzhchini-k-proshlomu-zhenshini

www.liveexpert.ru/journal/view/1926512-vopros-muzhskogo-shovinizma-kak-prostit-proshloe-zhenshini

У меня такая ситуация, вырос в очень религиозной семье. Воспитание строгое и с самого детства внушали что я должен быть целомудрен и сохранять свое тело для брака. И должен найти себе жену такую же. В общем секс только после брака, и у меня сложилось такое мнение в итоге, что секс это очень серьезно (Не просто удовлетворение потребностей, а что большее, духовная связь двух людей которые друг друга любят) По этому я так и жил, был одинок и пропагандировал эту идею. Потом у меня начали появляться мысли о том что 22-х летный девственник это уже позорно. Самому даже стыдно за такие мысли. И я решил найти девушку, нашел случайно, влюбился и наивно полагал и надеялся что она еще, и девственница.

— И что? Религия помогла Вам найти достойную? Или же всё же любовь, Вам помогла обрести девушку, скромную, невинную, простую?

Вы определяйтесь. Или живёт в каменном веке по предрассудкам, суевериям, страшилками, либо живёте свободно и по совести?

Там и там плыть не получиться.

Потому что это никак не вяжется с моими ожиданиями и мечтами об отношениях (Что будем мы в вдвоем, оба чисты и невинны.

— Даже если бы нашли непорочную девушку, кто Вам сказал что через неделю Вы или она не разлюбите друг другу, или кто то из Вас будет не удовлетворён темпераментом другого? Кто Вам сказал что Вы или она будете вместе до победного конца? Может быть Вы или она решит через меся по пробовать что то другое. Что Вы тогда будете делать? Куда денутся и как Вам помогут все суеверия предрассудки и религии вместе взятые? 

Думайте. По этому если не хотите каждый раз испытывать крах и разочарование, начинайте жить по взрослому, жить не по книге и толкованию. А по собственному разумению, исходя из здравого смысла, и жизненного опыта.

А для этого нужно постигать зрелость, осознанность. Наблюдать осознавать и созерцать мир который Вас окружает. Ваши глаза содержат в себе многие ответы. Будете жить по книгам, проживёте жизнь слепого котёнка.

Как выйти за эти рамки, которые я себе сам обозначил в голове своей. Как смириться с мыслью о том что у нас так не будет, как у нее с бывшим парнем. Я сомневаюсь что она сможет так же сильно полюбить меня как его, что она не сможет открыться мне полностью. Не сможет отдаться мне эмоционально и физически (если такое случился). Еще когда представляю что она уже была с кем то, мне становиться противно. Когда понимаю что секс для нее уже обыденность, что это только для меня может стать открытием, а она то уже все знает и умеет (Не знаю насколько часто это бывало у нее и насколько извращено).

— Это всё происки Вашего ума и эго. Вы решитесь, либо Вы эго ум толмудите свои религиозные заповеди и предписания. Либо Вы сердце, свободолюбивы человек.

Ум и сердце, вещи не совместимые. Так что определяйтесь именно тут. Это первый шаг. Выбираете сердце? Тогда просто любите, просто принимайте свою девушку и её любовь, просто доверяйте. Идите в любовь тотально, растворитесь в ней. И не думайте кто и как любит Вас, и кто и сколько будет с Вами.

Я хочу отказаться от всех этих ограничений, которые сам себе установил, смириться со всем этим и жить дальше, радоваться с ней каждым моментом, дарить ей свои чувства и надеяться что она тоже сможет мне подарить свои чувства.

— Просто расправьте плечи и сделайте свой выбор. Скажите уму пока, и идите глубоко в чувства. Пусть они Вас преобразят.

Все таки прав был старик Фрейд, миром правит секс и голод!

— Он прав отчасти. Лишь в одной её части этой жизни. Интим, это ещё не всё. Это лишь одна из первых ступеней на пути познания себя. 

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.

25.11.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения