Здравствуйте уважаемые специалисты. Я ещё раз обращаюсь к вам для совета. Мне посоветовали обратиться к врачу. Теперь это однозначно, но вот именно к кому обратиться? Вот это я не знаю. К психологу

или к психотерапевту? Если для этого нужно мои симптомы, вот: очень часто меняется настроение, утром усталость, слабость, неопределённость, после обеда иногда очень хорошо бывает, как будь то никакой болезни нет и всё отлично, вечером тоже, а обычно примерно после 7-8 часов вечера всё начинает меняться, вдруг неизвестное беспокойство, неуверенность в будущее и тд. Это пример из моих дней в этой недели. После 11ого февраля началось всё это. Ещё: какой-то непонятное чувство и отчаянность в ногах, особенно в пятке левой ноги, иногда всё кажется бесполезно в жизни ( конечно, уже не как в январе, сейчас у меня определённые цели и планы на жизнь. Но вот сформировать их и быть собранно не получается), иногда всё становится неинтересно, серо, скучно, страхи о том, что сума сойду или нет будущего моего( у меня ещё гастрит и глаза начали плохо видеть.поэтому иногда думаю что жизнь для меня кончается), иногда голова болит тупо, внимание и координация, самоконтроль очень плохи, память тоже.… Во общем много ещё придётся сказать:). Но должен сказать, что у меня вообще нет особых таких страхов, депрессии, ПА, есть тревожность и какой-то неопределённость в себе. Пожалуйста, если можете посоветьте мне к кому итди с такими симптомами, к психологу или психотерапевту? Спасибо всем ранее. Пусть Господь будет доволен вами.
16.02.17
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
11 февраля было лунное затмение
вы получается метеозависимы 
мы все как то в разной степени зависим от природы от погоды
можем поработать
пишите
26 февраля будет солнечное затмение
16.02.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Обратиться надо к психотерапевту. Так же в целом пройти мед обследование, которое полезно каждому человеку. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
16.02.17
Доброе утро. Позвольте ответить на ваш запрос, опираясь на опыт профессиональной психотерапии
Ваш вопрос "мне к кому итди с такими симптомами, к психологу или психотерапевту?"
Ответ. Однозначно, идите к психотерапевту- не ошибетесь, потому что вы явно описываете вашу проблему:
вы хотите привязать вашу «симптоматику» к каким -нибудь расстройствам или заболеваниям, к которым солнечные и лунные затмения не играют ни какой роли, потому что вашему желанию «привязать вашу „симптоматику“ к каким -нибудь расстройствам или заболеваниям» есть вполне реальные причины.  
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, выполните просьбу администрации сайта, не забудьте оценить ответы экспертов
16.02.17

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
1 ответ
15.02.17
Вопрос задан анонимно