Меня интересует еще одно мое состояние. Когда он рядом, садится на работе возле меня , когда я документы готовлю, а он ждет меня трясет только при

виде его. Очень волнуюсь, при этом это чувство возникает самопроизвольно. Я его чувствую, когда он еще только на подходе в кабинет. А когда сидит я готова сквозь землю провалится. Руки трясутся, в жар бросает меня. Пере глазами все расплывается.А он сидит и смотрит. В это время иногда, когда повернусь в него сторону наши взгляды совпадают, тогда вообще ничего не соображаю. Что это за состояние? Когда вне работы иду или еду, чувствую, что он рядом, и он на сомом деле в какой-то момент либо проходит, или проезжает или где-то на улице стоит и я его вижу. Такое у меня было 1 раз. К парню.Но тот парень то же самое чувствовал. Но и любили мы друг друга. Я не знаю, как себя успокоить в этой ситуации, он сидит и в наглую смотрит. Я стараюсь успокоится, но если я чувствую его взгляд готова просто сгореть, или убежать. Меня колбасит и конкретно.Да и от прошлой любви так сильно не трясло. Это в первый раз так. Как перед экзаменом, хуже даже. Может он тоже испытывает тоже самое. Постоянно ручкой щелкает сидит. Я хочу избавится от этого ужаса…и при этом мы не общаемся уже… походу ему наговорили всякой ерунды про меня, очень посоветуйте, пожалуйста. И еще у меня страх не найти достойного мужчину. Мне 26 лет. Раньше отбоя от них не было. Сейчас то ли я повзрослела и меня все бесят, то ли страх предательства. Не знаю. 
Это вопрос предыдущий. Я задавала на другом сайте:
Добрый день.Помогите, пожалуйста. С стороны психологии. Я не понимаю чего-то. Я встречалась с парнем В. В это время мне начал писать мой коллега по работе. Причем он писал каждый день, мог подъехать на улице, на работе подойти. Его зовут Витя. Мы общались хорошо. Потом я рассталась с В. В.-мой бывший жених. Он меня очень сильно начал оскорблять. Витя знал об этом, говорил успокойся, все будет хорошо. Бывший же мой начал писать Вите. Вите не нравилось, что я хожу в клубы. Хотя при нем я там была пару раз. При этом в течении нескольких месяцев мы общались по интернету или на работе. Он по знаку-Козерог. Странный человек. В общем и виделись мы с ним один раз вне работы. Общались. После этого все время по интернету или на работе. Я у него спрашивала, почему не может так увидится. Он говорил подожди. Скоро перееду. И все будет хорошо. Говорил что я его девочка, рассказывал как дела на работе и т.д. Доброе утро каждый день и спокойной ночи тоже. Буськи и т.д. Но это все интернету. Сильно ревновал меня. Но был день, когда я пошла на свадьбу к подруге. Он такой типа смотри там аккуратно. Что бы замуж не выдали. Я не дам этому сбыться. После свадьбы его как отрезало. Не разговаривал со мной пару дней. Хотя я не с ним была. И не с кем там не зажималась. Потом вроде опять нормально. В конце концов опять такая же ситуация. Потом вечером в один день я написала, что бы приехал, нам нужно поговорить серьезно. Все договорились, он сказал маму отвезет с работы домой и приедет. Еще селфи с ней скинул мне. Я его ждала ждала, он не приехал, я ему написала: Значит ты не приедешь? Он меня добавил в черный список и просто перестал общаться со мной. Я вообще не понимаю в чем дело. Я долго думала, даже на работе не здоровался и ДР не поздравил. Я все таки переступила гордость. И написала ему через пару дней. Что бы правду узнать.Он все отнекивался, написал что типа мысли постоянно о гулянках и клубах… хотя это совсем не так. По его мнению девушка должна быть вообще домашней, хотя его бывшие на такие и домашние. А потом вообще сказал что в мяслях другая. Когда я ему написала что хотела поговорить о том что будем ли мы нормально общаться не в сети или вообще не общаться он промолчал. Я не понимаю вообще ничего. Все хорошо было. Я не верю, что вот так просто взял и к другой. Тем более писал и говорил что нравлюсь я только одна ему.Что переедет в гости ходить буду, будем видеться, говорил что никому не отдаст. А тут такое. На работе пока пишу документы все время смотрит на меня. Меня трясет всю. Чувствую его взгляд. Волнение и ничего не могу сделать. Да и вообще когда рядом где иду смотрит. Первое время вообще злой былЮ когда меня в черный список кинул. Все избегал меня… не понимаю… что это может быть… или я наивная такая? Подскажите пожалуйста.
это ответ:

дравствуйте, Елена. Конечно, трудно понять человека, когда он сам ничего не говорил о мотивах своих поступков. Поэтому я могу высказать только свои предположения. Действительно, можно предположить, что Виктор встретил девушку, которая ему понравилась и он начал сравнивать ее с вами. Судя по всему, прямо сказать о своих предпочтениях он не может, тяжело решиться на такой разговор, поэтому просто уходит от ответа и встреч. Второе предположение, которое мне кажется более правдивым, кто-то из ваших «доброжелателей» высказался о вас в неприятном ключе, что-то сказал о вас, придумал от зависти и злости. Виктор, судя по всему, зависим от чужого мнения. Воспринял сказанное как правду и прекратил общение. Опять же поговорить и распросить не может, не решается, боится. Но и желание быть с вами, кажется, не пропало, а может чувство ревности и злости заставляет смотреть на вас на работе. Задайте себе вопрос: «нужны ли вам отношения с мужчиной, который ведет себя подобным образом?» 

Я рекомендую вам написать прощальное письмо, в котором вы благодарите Виктора за все хорошее, что он вам дал, за приятное общение. И ни слова упрека или вопросов. Скажите, что вы прощаетесь с ним. И после этого не пишите и не звоните. Через некоторое время Виктор попытается с вами разговаривать. Решать вам, продолжать ли отношения. Ну а если не будет пытаться разговаривать с вами, отпустите его со своей души и к вам придет достойный вас мужчина. 

Ответы

видимо неудачный опыт общения с предыдущими девушками 
они были не домашние
не его тип 
к вам он неравнодушен 
но вы стали вести себя похоже на тех что были у него 
встречи посиделки свадьба 
почему одна пошли 
ходят обычно вместе с м. ч. если он есть
и не должен он был вас отпускать на такой праздник одну прийти парой надо было 
не хватает ему как то уверенности и большей крепости в отношении вас 
он больше полагается на саму девушку
ее благоразумие 
дает слишком много свободы 
может так проверяет 
готова ли к серьезным отношениям 
памятуя прошлый опыт 
с другими 
если вы уже бегаете за ним 
может 
это уже пошел ваш негативный опыт 
набираться
в общении с парнями 
бывают отношения где всю жизнь кто то за кем бегает добивается 
и не обязательно это парень 
вам самой каких отношений и какого мужа хочется?
вы будете его завоевывать и добиваться и вся такая свободная  уверенная
а какой он при вас тогда?
какой ваш тип отношений
его он сказал девушка домашняя 
вы какой себя понимаете?
01.03.17

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store