Мне постоянно снятся эротические сны с отрицательными персонажами, а самое ужасное, что мне это нравится. Как это этого избавиться? Лучше бы я полюбила своего друга, но у меня нет к нему страсти

Добрый вечер. Я Настя, мне 21 год. Мне очень часто снятся разного рода любовные сцены с отрицательными персонажами. Но самое плохое — это то, что я поняла, что мне это нравится. И вчера опять приснился сон как толстая девушка флиртовала с захватчиком аэропорта.

Я находилась в психологическом центре в аэропорту, где мы проводили тренинг: общались друг с другом при помощи психолога. Там были люди с различными проблемами. Мы должны были лететь все вместе в Москву к Курпатову. И внезапно аэропорт захватили террористы. Требовали деньги и самолет. Мы все перепугались.

Один из террористов присел посередине между мной и толстой девочкой, у которой была огромная грудь и соски наполовину выпадали из платья. Она сказала ему: «ты такой стройный, а я никак не могу от лишнего жира избавиться» и начала гладить ему живот. Он не возражал, в процессе у нее одна грудь выпала из лифчика, она ее запихнула обратно, сказав: «я такая жирная и неуклюжая, вечно у меня что-то выпадает».А когда она перестала, он взял ее руку и положил себе… ну вы поняли (пониже, это неприлично писать). Слава богу, поверх штанов, а не во внутрь.

До этого постоянно снился прямоходящий крокодил, щипающий девушек за попы и как симпатичный парень занимается любовью со «старухой с косой».

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Настя!
Во снах, зачастую, «показываются» подсознательные, истинные желания (может, в несколько завуалированной форме).
Вы пишите:«Лучше бы я полюбила своего друга, но у меня нет к нему страсти»!
Вы хотите любить, быть любимой, вам нравится (во сне! но, не «разрешается» на яву), быть раскрепощенной — по всей видимости, вы  темпераментны, сексуальны (это прекрасно!), но в реальной жизни, скорее всего, на «раскрытие» истинного темперамента, у вас есть либо какой-то «запрет», либо, «ограничения», «установки», которые  не дают «выходу» той сексуальной энергии, которая в вас присутствует!
Установки могут иметь «корни»  из детства, ранней юности!
Т.е., может были «установки», что (к примеру):" не красиво… так себя вести с мужчиной, не надо… того, этого, нельзя показывать свою страсть, нельзя «открываться», «отдаваться» любви полностью, что что-то стыдно и т.д."?
Но, свое истинное «я», свои желания, свою сексуальность, темперамент, свою «природу», никуда не деть ведь!
Если действительно есть «ограничительные» установки (а в этом вам бы разобраться. И лучше в этом разобраться с помощью специалиста), их стоит проработать.
Потом, самой себе «разрешить» быть собой такой, какой хотите быть, да партнера найти, встретить такого, к которому у вас и любовь появится, и страсть, да взаимность будет!
Тогда вашему подсознанию «не надо будет вам такие сны подавать», т.к., у вас все будет нормально в реальной жизни и у плане любви, и в плане раскрытия вашего темперамента, и в «раскрытии» страсти....!
Всего вам доброго, Настя, счастья вам и всего наилучшего!

С уважением. Мирослава

Понадобится помощь, есть вопросы – обращайтесь, помогу с удовольствием и на вопросы отвечу! 

Пожалуйста, оценивайте лучший, по вашему мнению, ответ!
Мы работаем для вас!

Спасибо за понимание!

11.05.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Настя. Это сны отражают только Ваши сексуальные фантазии вот в таких формах, и с такими персонажами. Эти сны никаких угроз не несут, но стоит обратить внимание на Вашу сексуальную жизнь в реальном времени. Есть нечто в ней, что Вас не совсем устраивает. Вот это и стоит пересмотреть, и что-то изменить. Более подробно можно оговорить в чате.
11.05.17
Уважаемая Настя!
Сны это отражение наших мыслей, страхов, переживаний, а также картин когда-то увиденного порой в причудливых формах, сочетаниях
и образах.
Эти сны ничего не предвещают, но могут отражать Ваши сексуальные фантазии. Если они Вам нравятся, то это замечательно!
Также есть старинный ритуал: если сон неприятен, подойдите к открытой форточке и 3 раза скажите: «Куда ночь — туда и сон!» И он не сбудется.
Удачи Вам!
11.05.17
Здравствуйте у вас скорей бурное сексуальное влечение к чему то специфическому. Что проявляется во сне в виде определённых образов как форме ваших сексуальных желаний. Скорей вам снится то что вам не хватает в жизни в виде определённых образов специфических. Которые есть определённой формой ваших сексуальных желаний.
11.05.17

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store