Здравствуйте! Извиняюсь за беспокойство, нужна помощь, попробую вкратце.Вчера моя дочь пришла до меня со своей подругой,у ее подруги Дарьи объясняет что примерно с

февраля в одно и тоже время 2-3 ночи, кто то на каблуках подходит к ее входной двери, она открыв дверь никого не видит, а звуки есть, в кв. мерцает по ночам свет, и все кто с ней дома находятся друг толи подруга все слышат стук каблуков. Дело в том что как раз в феврале она с друзьями решили съездить на старое кладбище, сделали фото и на одном из них появился белый силуэт человека, к тому же была и кошка с ними которое так кричала боже упаси как она рассказывает, заглохла машина возле могил долго не могли выехать, и после этого все и началось происходить всякие странности у нее дома, стук каблуков и т.д. Подскажите пожалуйста что это, и можно ли как то ей помочь, очень боится т.к. живет одна. Ее зовут Дарья 23.04.1996г.р.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!  Подруга дочери Вашей, «привела» с кладбища дух умершей женщины. Ей необходимо избавиться от фото, которые были сделаны на кладбище и, обязательно (!) почистить жилье. Способов много. Пусть начнет с того, что окропит все углы жилья святой водой и, в каждой комнате прожжет по церковной свече. Если есть еще вопросы — обращайтесь лично в чат…
13.05.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Это подселенец.Покойные не любят, когда их места фотографируют.Нужно спрашивать разрешение.Полагаю, тот призрак к ней и приходит.Вариант избавления только один-изгонять.
12.05.17
Рекомендую помолиться и сходить в церковь, поставить свечку за упокой, рассказав батюшке эту историю. Изгоняют демонов а не душу.
13.05.17

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика
Решено
Вороны
3 ответа
23.05.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store