Новые линии

Здравствуйте. Что значит, если появляются новые линии на руке?

Вопрос задан анонимно
15.04.12
4 ответа

Ответы

Здравствуйте!

— Судьба меняется. На протяжении всей жизни информация на руках меняется, это нормально.

16.04.12

Здравствуйте. Вы живете, действуете, поэтому меняется не только ваша жизнь, но и линии. Появляются новые знаки, которые могут предупреждать об опасности или давать толчок для новых открытий. Так же много линий появляется, когда у человека стресс.

Удачи Вам!

Не забывайте оценивать ответы экспертов! 

17.04.12

Изменяются ли линии на руках? и что это означает? Этот же вопрос сегодня часто задают Пальмистрам во время консультаций во всем мире. Об этом же рассуждает на страницах своей книги  “La TUA MANO PARLA“ известный Пальмистр Рене Брунин  “Le Linee Della Mano Cambiano? Si tratta di una domanda che mi e stata spesso posta durante I consulti. Si, le linee della mano chiaramente si modificano“ Rene Brunin.

   И он дает однозначный утвердительный ответ на этот вопрос. Да, линии на руках определенно изменяются. Многим может показаться: как так — линии руки меняются — этого не может быть! Но это не являлось секретом  и  для многих других известных практиков-хирологов.

   Вот, что они говорят по этому поводу:
 “Я подчеркиваю: изменить в руке можно все, даже ее форму. Изменить линии гораздо проще… Свои изменения в строение руки вносят время, жизненные тяготы и переживания и, что очень важно, интеллектуальное развитие человека. При тщательном анализе руки мы можем заключить, что подобные изменения необходимы, для того чтобы сделать жизнь человека более ровной и счастливой. Прежде всего, сам человек должен осознать проблему и объективную необходимость в изменениях. “ -Вильям Г.Бенхам.

 “Руки, являясь функциональной принадлежностью организма, подвержены тем же изменениям, что и система человека в целом. Это подтверждается теоретическими работами многих известных ученых о нервной взаимосвязи между мозгом и рукой“ — граф Льюис Хамон, известный как Кейро.

 Мы видим, что Хирологи уже в начале девятнадцатого века четко понимали, что очень многое зависит от самого человека, а не только от слепого Рока. В этой связи очень интересно еще одно высказывание Кейро:
 “При чтении руки нужно всегда помнить, что линии могут и появляться, и ослабевать, и исчезать. Можно ли отвратить или избежать предсказанную на руке опасность или бедствие, отвечу — я решительно верю, что можно, но также определенно скажу, что редко люди делают это“.

 Из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что линии на руке — это,  прежде всего, информация для обладателя этой руки, которая можно изменяться и самое главное — нет фатальных знаков. Т.е. все поддается изменению и исправлению — важно уметь этой информацией пользоваться.

18.04.12

Новые линии — это новые пути и новые возможности, новые варианты развития Вашей жизни, дороги, которыми Вы можете последовать, либо остаться на старых и проверенных, но в любом случае, если открываются новые возможности ими не стоит пренебрегать, старайтесь в жизни следовать принципу — бери то, что дают. При чём это касается не только хорошего. Плохое тоже нужно принимать с благодарностью и извлекать уроки. Вам посылают свыше новые неприятности — примите их и порадуйтесь, потому что Вам послали возможность усовершенствоваться и подготовиться к тому, чтобы в полной мере ощутить будущее счастье. Новые линии это перемены, их не нужно бояться.

19.04.12

Терион

Сейчас на сайте
Читать ответы

Добрая ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

Гадалка Виктория

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Хиромантия