Не хочу выходить из дома и работать вообще

04.09.17
4 ответа

Ответы

Здравствуйте, Надо понять, почему Вы находитесь дома, даже страдаете, но так и не можете выйти… Потом уже определиться с дальнейшими действиями, где будет найдена и устранена причина, после чего Вы начнете выходить из дома и работать, имея должную мотивацию. Без анализа нет возможности ответить на Ваш вопрос, можно только написать «много воды», которая не принесет Вам положительный результат. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
04.09.17
вообще или в первой половине дня преимущественно?
Нет ли проблем с засыпанием?
Не просыпаетесь ли вы ночью с 3 до 4 часов?
нет ли проблем с кишечником?
04.09.17
Сейчас на сайте
Уважаемый Токки!
Вы можете работать из дому если освоите методы заработка в Интернете.
Но с проблемой нежелания выходить из дома лучше разобраться с психологом.
Удачи Вам!
04.09.17
Здравствуйте!

Апатия — это не сама болезнь, это только состояние, которое сформировала ваша психика из-за столкновения с каким-то сложным для себя вопросом. Соответственно, если вы хотите избавиться от этого состояния или формирования других симптомов, необходимо разбираться с причиной появления, а не только бороться со следствием. 

Что-то в вашей жизни было такого, что привело к появлению состояния апатии, чаще всего это не одно события, а столкновение с множеством вопросов, которые оказались сложными для вашей психики и она таким образом отреагировала на эти сложные и тревожные моменты. Соответственно необходимо выяснить, какие это могут быть моменты и дать этим вопросам другие оценки и смыслы, что снимет психическое напряжение, тревоги, страхи и тогда психика откажется от апатии из-за ненадобности. 

Самостоятельно это сделать, без участия специалиста практически невозможно, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее, проще и дешевле обратиться к любому выбранному вами специалисту и начать с ним индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

04.09.17
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store