Здравствуйте! Мне 27 лет, у меня есть ответственная работа в банке, муж, с которым почти 7 лет вместе, и... привязанность к нарисованному герою. Мы с мужем решили посмотреть японскую анимацию, и

герой одного из таких мультфильмов настолько запал в душу, что не могу отогнать мысли о нем. Я взрослая женщина, а мечтаю о нарисованном мужчине. Казалось бы, такие проблемы должны были остаться этак летах в 16-18, но нет. Он привлёк меня внешностью, характером, образом в целом. Я лихорадочно сохраняю картинки с ним, и пересматриваю сцены в мультфильме с его участием. Что же мне не хватает? Хотелось бы услышать совет, а то кажется, что тётя сошла с ума.
28.12.17
4 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.
«Казалось бы, такие проблемы должны были остаться этак летах в 16-18, но нет.» — иными словами, Вам кажется, что Вы застряли в подростковом возрасте, верно понимаю? Что хотите с этим делать?
28.12.17
Сейчас на сайте
приветствую. ваш аудио ответ будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.


Большая просьба при публикации дополнений к вопросам извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос. Если по какой либо причине аудиозапись не открывается то обратитесь пожалуйста также в личку для устранения проблемы
28.12.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Виктория!

Это явление называется — перенос — это перенос чувств, эмоций, желаний на другой объект. Объектом для переноса может быть как живой человек, так и какой-то герой или образ. Другой вопрос — почему у вас возник этот перенос на образ нарисованного героя и какие ваши события в жизни способствовали появлению этого переноса. Вы верно заметили, что подобные моменты чаще всего присутствуют в подростковом возрасте, когда человек еще не может найти объекты для реализации своих желаний и влечений, в результате чего находит это в разных героях или звёздах. Что-то у вас в жизни происходит, что способствует такому переносу своих чувств и желаний на этот нарисованный образ. Если вы захотите разобраться в себе и в своих вопросах, вы можете выбрать специалиста и начать с ним индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

28.12.17
Здравствуйте, Виктория!
«Что же мне не хватает?» — тех эмоций в реале, которые вызывает у Вас этот герой. Проанализируйте то, что Вы испытываете пересматривая и фантазируя, пересмотрите где и как в реале Вы это можете получить и получите.
28.12.17

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
25.08.15
Вопрос задан анонимно
5 ответов
16.02.15
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store