Здравствуйте. Я девушка. Живу с девушкой. Нашим отношениям уже 5-й год. Все было хорошо , пока я не увидела её записи в тетради, которую она не спрятала от меня. Там на четыре листа было расписано

о том, как сильно она хочет мужчину. Во всех подробностях. Даже не мужчину, а член. Она так страстно и мельчайших подробностях расписывала, что и как она хочет делать с членом. Написала в этой тетради, что очень возбуждена. Что не хочет, чтобы я узнала о том, что она любит члены. Написала ещё о том, что она -это не только секс, и ей не должно быть стыдно от того, что она так сильно любит члены. Ещё написала о том, что у неё устойчивые сексуальные фантазии о других людях. Меня это очень задело. Это больно. Учитывая тот факт, что секса у нас почти нет. Раз в 4 месяца… и то, она вся сухая. Теперь у меня устойчивая мысль, что она меня любит. Но хочет мужика. Когда ей что-то говорю об этом ( я естественно все рассказала). Она либо говорит, что бисексуалка, либо, что член -это всего лишь символ, либо, что ей нужна только я и хочет она меня.Я плакала, предложила разойтись. Но она твердит только одно. Что любит меня. Что ей ни кто не нужен. Что все, что она там написала в тетради-это не про неё и она вообще не понимает почему написала это. Мне конечно мало верится… Когда я её спрашиваю, почему не спит со мной-говорит, что низкое либидо… хотя, когда познакомились, она лезла ко мне с утра до вечера( страсть и все такое). Я не знаю как поступить. В голове засела мысль, что хочет она мужиков. А меня нет. А меня просто любит. Пишу, лишь в надежде, что не все потеряно. Очень надеюсь на ответ. П.с. Если это важно, она из неполноценной семьи. Отец был приемный. И он приставал к ней несколько раз в детстве и юнности( когда был пьян).
08.01.18
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Елена!

Если ситуация в отношениях появилась, повторяется и вы не можете разобраться, значит необходимо искать причины в возможных негативных сознательных или бессознательных страхах и сценариях заложенных в вашей психике. Что-то вы делаете таким образом, что приводит к этому результату начиная от выбора объекта любви и до простых действий в отношениях. Тут нет волшебных советов или опыта, который подойдёт всем, всё очень лично и индивидуально.

Более точно понять причины вашей ситуации можно на индивидуальных консультациях, на которых также можно будет изменить отношение ко всем возможным бессознательным сценариям, что приведёт к их осознанности и возможному выбору действий. Поэтому рекомендую вам выбрать себе эксперта и проработать все возможные варианты. 

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

08.01.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Елена.
«Пишу, лишь в надежде, что не все потеряно. Очень надеюсь на ответ.» — а какой у Вас вопрос? Я его не увидел. Вы рассказали историю, Вы расстроены. Вы хотите чтобы мы угадали, что чувствует Ваш партнер? Психологи не гадают, для этого есть эзотерика. Уточните, пожалуйста задачу, какую именно помощь Вы хотите получить?
08.01.18

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store