Что делать? если написал бывший парень-одноклассник, хотя очень давно не общались в соц. сетях(где-то месяц) и в школе тоже

В этом учебном году в классе появились новые ученики. Три мальчика и одна девочка. Сразу же со всеми подружилась, особенно с девочкой и одним мальчиком. С мальчиком общались, а потом начали писать друг другу I love you, даже сделали селфи вместе, два три раза ссорились, потом мирились. Потом подруга (новенькая) начала говорить, что он начал ходить с девочкой из параллели. Мне было обидно, но всё же он ко мне вернулся, я его простила), но где-то в декабре он сказал что я ему больше не нравлюсь. Ну что делать, не нравлюсь не нравлюсь, что уж теперь. После того как мы расстались он больше ни с кем не встречался.Так как новенькая девочка и эти три мальчика были из одной школы(которую закрыли из-за недостатка детей) и одной деревни, он сидел позади меня, а я с новенькой. Он со мной разговаривал, но очень редко.И сейчас когда прошло столько много времени, он начал писать мне (Привет, как дела?) хотя мы после того как расстались вообще не переписывались.Что-бы это могло значить?
Вопрос задан анонимно
07.02.18
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Вы очень мудро рассуждаете, не смотря на то, что пока еще учитесь в школе. Не каждый взрослый человек способен на такие мысли: «Ну что делать, не нравлюсь не нравлюсь, что уж теперь.» — и эти мысли очень правильные! Если не нравишься человеку — не навязывай ему себя.
Что касается самого вашего вопроса, то дело в том, что этот мальчик заскучал, не по вам, а вообще, потому что нет ни одной девочки, с которой бы ему хотелось проводить время, поэтому он и вспомнил про вас. Поэтому, это ничего не значит сейчас. Вы не нравились ему в прошлом, не нравитесь и сейчас, но для него вы сейчас лучше, чем совсем ничего. Но, тем не менее, понравиться ему у вас есть все шансы, главное, чтобы вы не смещали акцент с себя на него, прислушивались, в первую очередь, к своим собственным желаниям и убеждениям.
08.02.18
Лучший ответ по мнению автора

Игорь Летучий

от 600 p.
Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Prem

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Попескул

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения