Что делать? если написал бывший парень-одноклассник, хотя очень давно не общались в соц. сетях(где-то месяц) и в школе тоже

В этом учебном году в классе появились новые ученики. Три мальчика и одна девочка. Сразу же со всеми подружилась, особенно с девочкой и одним мальчиком. С мальчиком общались, а потом начали писать друг другу I love you, даже сделали селфи вместе, два три раза ссорились, потом мирились. Потом подруга (новенькая) начала говорить, что он начал ходить с девочкой из параллели. Мне было обидно, но всё же он ко мне вернулся, я его простила), но где-то в декабре он сказал что я ему больше не нравлюсь. Ну что делать, не нравлюсь не нравлюсь, что уж теперь. После того как мы расстались он больше ни с кем не встречался.Так как новенькая девочка и эти три мальчика были из одной школы(которую закрыли из-за недостатка детей) и одной деревни, он сидел позади меня, а я с новенькой. Он со мной разговаривал, но очень редко.И сейчас когда прошло столько много времени, он начал писать мне (Привет, как дела?) хотя мы после того как расстались вообще не переписывались.Что-бы это могло значить?
Вопрос задан анонимно
07.02.18
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Вы очень мудро рассуждаете, не смотря на то, что пока еще учитесь в школе. Не каждый взрослый человек способен на такие мысли: «Ну что делать, не нравлюсь не нравлюсь, что уж теперь.» — и эти мысли очень правильные! Если не нравишься человеку — не навязывай ему себя.
Что касается самого вашего вопроса, то дело в том, что этот мальчик заскучал, не по вам, а вообще, потому что нет ни одной девочки, с которой бы ему хотелось проводить время, поэтому он и вспомнил про вас. Поэтому, это ничего не значит сейчас. Вы не нравились ему в прошлом, не нравитесь и сейчас, но для него вы сейчас лучше, чем совсем ничего. Но, тем не менее, понравиться ему у вас есть все шансы, главное, чтобы вы не смещали акцент с себя на него, прислушивались, в первую очередь, к своим собственным желаниям и убеждениям.
08.02.18
Лучший ответ по мнению автора

Сергей Ельченко

800 р.
Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Афанасьева Лилия

от 1000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store