операция

Моему очень хорошему другу скоро предстоит плановая операция(удаление грыжи). Может ли магия в таких случаях как-то помочь — он еще и очень боится саму операцию, и хочется. чтобы выздоровел побыстрее?

Спасибо за мнения)



Дополнение автора от 05.06.12 16:29:53

Не пойдет он сам(((

05.06.12
11 ответов

Магия не всесильна и любое заболевание =тем брлее запущенное до хирургии -имеет кармические причины.Вашему другу необходимо в первую очередь выровнять и откорректировать свои тонкие тела -ауру,.говоря проще.Это поможет избавиться от эмоциональной завасимости по определению =Страх, который сжигает ауру.И затем спокойно ложиться на операцию.

удачи вам и вашему другу! 

 

05.06.12

Здравствуйте! Можно перед операцией нормализовать его эмоциональное состояния и после операции усилить восстановительные процессы организма.

05.06.12
Сейчас на сайте

Если назначена операция, значит ситуация уже запущена и действительно откладывать и полагаться на магию или нетрадиционную медицину не стоит

Нужно поработать над страхом и настроиться на лучшие

Молитва перед хирургической операцией
Владыко Вседержителю, Святый царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй ниспадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя рек) немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение, вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную силу с небесе ниспосли, еже управити ум и руку раба Твоего лекаря, да нужную хирургию сотворит благополучно, яко телесному недугу болящего раба Твоего (имя рек) совершенно исцелитися, и всякому нашествию неприязненному далече отгнану бытии от него. Воздвигни его от одра болезненнаго и даруй его здрава душею и телом Церкви Твоей, благоугождающа и творяща волю Твою. Аминь.

05.06.12

Здравствуйте!  В зависимости от т ого каков кармический баланс грыжи заговариваются даже у стариков. Но если грыжа не поддастся заговору.1-=3 сеанса до операции облегчают течение восстановит пр-са в послеоперационный период. Если боится операции 1-2 сеанса покажут  стоит ли идти на этот риск. Ведь после операции грыжи появляются вновь 

05.06.12

Здравствуйте, Катюша. Для начала надо бы провести диагностику по фото. И, желательно, чтобы Ваш друг сам обратился. Помочь можно в любом случае. Если не устранить грыжу, то облегчить состояние точно, устранить его страх, поработать с причинами появления грыжи. Ведь если их не убрать, то одной опеацией может дело и не обойтись, могут появиться еще какие-то проблемы… Можно также поддержать во время операции, ускорить выздоровление и обеспечить быстрое возвращение «в строй». Обращайтесь в чат.

05.06.12
Сейчас на сайте

Здравствуйте. Необязательно прибегать именно к магии, есть и другие способы:) Рэйки, например — и для благополучного проведения операции, и для убирания страхов, и для гармоничного послеоперационного периода, и для скорейшего восстановления —  все в одном флаконе, в смысле сеансе.

Или буддийские практики долгой жизни — очень хорошо действуют в плане здоровья, убирая и причины болезней, и увеличивая запас сил, энергии, приводя в порядок все органы и системы организма. 

05.06.12

Здравствуйте, Катюша!

Все правильно ответили. Нужно провести диагностику энергоструктуры, чтобы определить причины, которые привели к грыже (нарушения в энергоструктуре). Ведь любое заболевание имеет свое начало на энергетике. Потом устранить эти причины, восстановить энергоструктуру. Тогда и страхи уйдут, и операция пройдет удачно, и восстановление после нее пройдет быстрее и эффективнее.

Но для всего этого он должен сам обратиться к специалисту за помощью.

С уважением, Надежда.

05.06.12

Здравствуйте.

Есть еще один способ изменить его ситуацию к лучшему. Это чтение аффирмаций с чувствами и любовью. У Луизы Хей есть такие специально для грыжи:

У меня неагрессивные и гармоничные мысли. Я люблю и ценю себя. Я могу быть самим собой.

Пускай он их повторяет несколько раз в день очень прочувствованно. Еще можно поставить свечку в церкви (если он православный) за здравие, произнести его имя, пожелать всего самого хорошего и скорейшего выздоровления, после этого прочитать молитву.

Еще можно представлять ему, что он просыпается после операции и у него все хорошо, ничего не болит, операция прошла успешно, доктора поздравляют его и желают здоровья. Это притянет похожее будущее. Надо тоже делать прочувствованно, выражая бурно эмоции, радуясь (пускай делает один, чтобы не стесняться).

Всего хорошего, здоровья вам и вашему другу!

05.06.12

Здравствуйте Катя!

Я думаю в этом случае самой оптимальной помощью будет — биоэнергетическое воздействие на биополе. Я специализируюсь именно в этой области. Магия на мой взгляд никакого отношения к таким событиям не имеет. Заболевания требующие операционного вмешательства — всегда имеют ментальную причину. В основном это отрицание Бога, страхи, недовольство собой, гордыня.

Обращайтесь в чат, помогу.

 

Всего Доброго!

Не забудьте пожалуйста выбрать лучший ответ.

05.06.12

Вечер добрый!

Вашему другу можно помочь на расстоянии, он может даже не знать об этом. Для этого мне нужно знать дату операции и его имя. Работа проводится дистанционно, операция пройдет успешно и реабилитационный период займет гораздо меньше времени.

Обращайтесь, вы окажете своему другу хорошую услугу.

Шах

05.06.12

Если есть неделя до операции можно попробовать убрать грыжу. 
НО в любом случае по поводу операции вопрос решать с лечащим врачем.
Для успешной работы нужно его желание и готовность измениться. 

05.06.12
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
15 ответов
12.09.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store