Здравствуйте. Я замужем 4 года. Мой муж постоянно врёт. Незнаю как его исправить. Я всегда ругаю его и говорью, что это самый большой грех, а он всёравно продолжает. Уже больше нету сил, хотела

развестись, но ради сына терплю. Он не только мне, он всем врёт, рядом со мной сидить разговаривает с кем то по тел. и нагло врёт Астагфируллох. Я незнаю больше, что делать. Я боюсь, что однажды его ложь принесёт беду в нашу голову, или с сыном что то случиться. Ведь говорять же грех родителей сказывается на невинного ребёнка. Он этого непонимает, хотя у него сейчас большие проблемы он всем должен, я говорью что всё это из-за лжи, а он непонимает. Когда я ему объисняю он ругаеться со мной и неразговаривает как будто я виновата. Пожалуйста дайте совет, что мне делать? Если развестись то это будет грехом, что я в трудные моменты его неподдержала? Сама незнаю что делать. За ранее спасибо, Да будет доволен вами Аллах!
06.05.18
3 ответа

Ответы

Женщина свои умом творит своего мужа,

 Женщина  является как источником процветания так и источником деградации мужа.

Жена не может быть учителем для мужа,

 Когда жена говорит мужу что он не прав, он превращается в слона в посудной лавке.

Последнее- даже Бог не судит человека пока он не умрет..

а страхи, и негативные мысли человек может притянуть в свою жизнь.

Поэтому  если  все собрать воедино- нужно принять ситуацию и мужа ,

 не осуждать а молиться за него

06.05.18
Здравствуйте. Вам следует поменять ход своих мыслей. Мысль — материальна. Подумал — сказал — сделал — проявилось. Думайте о хорошем, даже если на данный момент это идет в разрез текущей вашей ситуации.
Хотите видеть мужа честным — говорите ему, как вам нравиться его честность, что вам очень приятно находиться рядом с честным человеком и т.п. Больше говорите о том, что вам в нем нравиться(или что вы хотите в нем видеть, но на уровне, как будто это уже есть).  Например, мне нравиться, когда ты проявляешь доброту, честность, открытость. Говорите это серьезно. Это даст свои плоды, когда вы сами в это поверите.

И на счет сына тоже самое. Зачем вы думаете о плохом? Думайте о хорошем. О чем думаете, во что верите — то и проявиться.
Удачи Вам!
18.05.18
— ругая супруга Вы как бы полностью перекладываете ответственность за проблему на него одного. на деле же, Вы можете очень многое делать для выруливания ситуации. По большому счёту можно сразу все религиозные правила прикладывать, потому что проблема Вами обозначена очень точно и конкретно. Если Вы хотите прикладывать самые крайние меры типа развода, лучше попробуйте просто игнорировать его преступное поведение, а также честно признаться ему, что именно в нём Вас привлекает, чтобы он не думал, что это враньё. Но скорее всего Вы именно на преступное поведение и реагируете, поэтому проблема и в Вас тоже. Поэтому просто совершенствуйтесь сами. Не преувеличивайте своё терпение, ложь легко можно терпеть, если заранее известно, что у человека к этому склонность, а у Вас именно такой случай.
01.06.18

Павел

Читать ответы

Салават

Читать ответы

Прок

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Ислам
6 ответов
03.02.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store