Черная корова

Снится будто еду на машине по дороге. С обочины вышла такая вальяжная корова, дошла до моей полосы, развалилась на бок поперек дороги и перекрыла движение. Корова черная, безрогая. Я аккуратно объехала ее по обочине, а сама в заднее зеркало наблюдаю за следующим водителем. Там темный Мерседес, за рулем военный в форме. Он не стал объезжать, а поставил свою машину так же поперек дороги, вышел и начал руками эту корову отталкивать. Она нехотя отползла на обочину, и все поехали дальше....

Еще я с кем-то готовилась к побегу. Была я и еще девушка. За нами приехал парень на Камазе. Я бросила свою машину, забрала только диски с музыкой. Почему-то мы спешили...

И еще помню эпизод, как я кому-то собирала челюсть. Не помню, человек это был или собака. Он сказал что его челюсть вмерзла в лед. Я взяла ее, отколола лед, а челюсть стала хрупкая и развалилась на несколько частей. Я их складывала и приставляла к ней зубы.Кое-какие он уже до этого потерял, кое-какие были больные…

Из всего этого мне больше всего не нравится черная корова и то, что я бросила свою машину. Обычно во сне я паникую, когда она теряется, а тут сама сбежала.
Что это может быть?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!  Корова, независимо от масти, всегда снится к счастью и богатству (прибыли). То, что спешили куда-то, — подтверждает быстрый ход событий, которые начинают набирать темп. Сюжет сна о челюстях, говорит о том, что Вам сложно принять какое-то твердое решение. Но будут попытки, которые, увенчаются хоть и незначительным, но, успехом. Есть в Вашем сне знак чьей-то неблагодарности… Не принимайте близко к сердцу. — Это будет Ваш личный успех, который принесет радость в душе и удовлетворение каким-то своими действиями… Хороших Вам Снов!
01.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений