Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Возможно ли при украшении торта на сахарную пудру выложить тонкие (2мм, трафаретные) шоколадные узоры (бабочки...)

и потом все залить прозрачным желатином? Не растворит ли теплый желатин шоколадные узоры и не смешается ли с пудрой? Хочется на белой пудре узоры из черного шоколада, и все под прозрачным желатином. Или лучше вместо пудры использовать какао порошок и узоры из белого шоколада? Спасибо большое!!!

Ответы

Сахарная пудра растворится и желатин приобретет мутную консистенцию. Какао-порошок может свернуться даже под холодным желатином. 
Желатином заливаются либо чистые коржи, либо какие-то готовые украшения и ягоды.
05.07.18

ТРЕНЕР ПО ВЛЮБЛЕНИЮ

Читать ответы

Елена

Читать ответы

Синцов Николай Сергеевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Кулинария, рестораны