Добрый вечер! Скажите,пожалуйста, сможет ли мой брат уехать на заработки в другую страну или нет. Если да,когда это будет и какие проблемы могут возникнуть? Брата зовут Вячеслав 26.04.1990 год Грузия.

600 p

Лучший ответ по мнению автора

Брат Ваш уже настроен к таким переменам, поэтому поездка состоится непременно, и будет весьма удачной.Либо конец этого года, либо до весны следующего.
04.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Да, Вячеслав, сможет поехать на заработки, там ситуация может развернуться не так как он запланировал. Однако ничего плохого не произойдет. Можно рисковать, и он все равно поедет куда задумал, экспериментатор по своей сути, он открыт всему новому. Все будет хорошо. Удачи!
03.07.18
Скоро     уедет ваш  брат.Сложится   всё хорошо  у него.  Работу найдёт, друзей и поддержку — тоже! Уедет  ближе к зиме.А пока  будет зарабатывать дома!
03.07.18
Да, уедет конец осени- зима. Все будет хорошо. Выпадают карты финансового благополучия. Исполнения задуманного.
03.07.18
Доброго времени суток, Марина!
Сможет. Проблемы, осложнения поможет разрешить взрослый мужчина, как отец мне идет…
03.07.18
Здравствуйте
Уехать сможете поздней осенью этого года при желании. 
Проблемы с документами только возникнут, поэтому не везде на работу возьмут.
04.07.18
да, он поедет и это ему принесет улучшение материального положения
трудностей пусть не боится 
все пройдет гладко почти 

04.07.18
Приложит все усилия для того чтобы уехать и как таковых помех не видно этому. Скорее сам факт расставания с родиной, домом больше всего его может беспокоить но он возьмет себя в руки и ситуацию под контроль. Уедет в первой половине осени с большой вероятностью.
04.07.18
в д ругую страну нет, возможно, есть возможность найти работу на месте. это зависит от какого-то покровителя, спонсора, и это будут судьбоносные перемены к лучшему и на более длительный срок, чем месяц или два. за ним пристально наблюдают. нужно сохранять контроль за эмоциями и сохранять лидирующие позиции. потому что у него есть не только последователи, но и конкуренты.
04.07.18
сможет… до конца осени уедет и благополучно…
04.07.18
Да может уехать
04.07.18
Уедет в ноябре.
04.07.18
Уедет осенью все там сложиться и работа и коллектив-будет доволен
04.07.18
Жаль, что нет часа и города рождения. Но для него, по имеющимся данным,  более благоприятен в плане переезда 19 год. Приходит сразу и  его помощник, и звезда путешествий).
В этом же году, как говорят таро, --он может уехать, может  быть период довольно удачный, но после идет ухудшение, -  его  могут уволить, он  может либо начать пить, либо играть- очень неприятная карта,- денежка незаработанная-скорее всего, играть. Уходит желание работать, приходит атмосфера расслабленности, лени, желание все получить, не зарабатывая.  В этом году по картам получается не очень благоприятный период для него, следующий-лучше. 
 Удачи!

04.07.18
Переезд идет на конец сентября-октябрь… Немного проблем с документами, но все преодолимо… Идет начало нового, более качественного витка жизни…
04.07.18
Здравствуйте. Да, сможет и все сложится удачно, вы напрасно за него переживаете.
04.07.18
Поездка будет в конце года.
04.07.18
Уехать ему предстоит в в августе.Проблема может быть только одна. Страна, где к русскоязычному народу относятся доброжелательно и главное компания с которой он собирается уезжать.
Особенных проблем по раскладу не ложится. Карта финансовой прибыли стабильная.
04.07.18
Здравсьвуйте. Видно, что у него давно в душе такое желание, но возникают препятствия. 
Поехать он сможет, но лучше отложить такую идею до следующего года. Если поедет в этом году, то карты показывают неприятности и лишения, неудачи. Следующий год будет для него более успешным. При этом окончательного переезда карты пока не показывают. Будет уезжать, но и домой будет возвращаться.
04.07.18
Добрый день.Да, сможет.Нужно собрать необходимые документы и к концу года поездка может состояться.
04.07.18
Поездки на заработки в другую страну вообще на его линии судьбы нет.
04.07.18

Здравствуйте!

Уедет в холодное время года: конец осени этого года — конец зимы 2019. Основное препятствие — бюрократия, документы, сбор нужных бумаг. С остальным не должно возникнуть проблем.

04.07.18
Здравствуйте. Уедет на заработки до конца лета. Удачи.
04.07.18
Ему предложат 2 работы, и он поедет не туда куда расчитывал изначально, будут некоторые сложности, но он их преодолеет и уедет и будет работать в компании, но мне показывают что он уедет в течении этого года.
04.07.18
Здравствуйте! Уехать сможет, но вернется глубоко неудовлетворенным. Ему захочется жить без заработков в другой стране.
04.07.18
Здравствуйте, к сожалению не получиться у вашего брата уехать на заработки по причине не хорошего компаньёна, вообщем то изначально всё будет решено положительно, а потом окажется так что всё сорвалось.и останется ни с чем.ему нужно постараться найти работу в другом месте.
04.07.18
Добрый вечер!
Не сможет поехать.Причина-любящая его женщина.Это может быть и родственница.
Всего Вам доброго от Вселенной!
07.07.18

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елизавета Яковлевна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store