Здравствуйте...у меня есть мужчина друг- коллега...но он когда садиться рядом гладит руку,предплечье,может губами прикасаться к плечу ,если берет за руку то пальцы свои сплетает с моими..

Часто треплет мою коленку, может понюхать волосы… это все дружеские жесты? Или он таким образом показывает что хочет большего? так себя ведёт он только со мной…
Вопрос задан анонимно
07.07.18
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Вы наверное и сами понимаете, что такие проявления его по отношению к Вам явно не похожи на чисто дружеские «жесты», а больше напоминают знаки внимания ухаживающего за Вами, как за женщиной, мужчины, имеющие ещё и сексуальный подтекст(разве Вы сами именно так выражаете радость от встречи с друзьями, дружеское внимание/поддержку?...). Тем более, что Вы говорите, что «так себя ведёт он только со мной», значит и интерес у него есть только к Вам. Такими способами он выражает желание сближения с Вами и делает шаги к этому сближению. Вам сейчас надо подумать и решить, будете ли Вы принимать эти ухаживания, отвечать на них, приближать мужчину, достоин ли он этого. От Вас очень много зависит. Делайте так, чтобы хорошо было Вам, чтобы счастливой чувствовали себя Вы, ориентируйтесь на себя, улучшайте свою жизнь — имеете полное право. Любви Вам и гармонии!
07.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, так он расслабляется, наслаждается присутствием рядом с Вами. при этом он ждет вашей реакции на сближение. И здесь уже Вам решать, насколько Вы позволите ему это сближение. Но если уже позволяете эти действия, он наверняка уже понял это как одобрение, и уже скоро продолжит свои действия в более интимной форме.
07.07.18
Уважаемая!
Это не столько дружба, сколько влечение и влюбленность. Конечно он хочет большего и если он Вам нравится отвечайте взаимностью.
Счастья Вам!
07.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте. У мужчины есть к Вам, как минимум симпатия. В таких случаях, надо ориентироваться на свои чувства, если Вам не приятно, то корректно, а возможно и не корректно, сделайте мужчине замечание. Если же Вам нравится это, то немного соблюдайте дистанцию, что бы ему не показалось, что можно все делать то, что он хочет..., иногда уберите волосы или коленку… В этом случае прежде всего надо начать с того, что Вы поймете, чего хотите. Если чего то хотите, то Вы можете найти возможность и поговорить с мужчиной, не навязчиво ему сказать, с юмором, что уже может от поглаживаний, можно встретиться? Но снова же, соберите информацию про мужчину, что бы Вы знали, встречается он с кем то или нет. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
07.07.18
Здравствуйте!

«это все дружеские жесты?» — Нет, это явно не дружба. Другой вопрос, почему вы это воспринимаете как дружбу, когда он явно проявляет к вам своё желание сблизиться. 

«Или он таким образом показывает что хочет большего?» — Да! А вы бы так дружили с кем-то? Разве можно прикасаться губами, часто трепать коленку и брать за руку сплетая пальцы друга?
07.07.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
10 ответов
16.01.12
Вопрос задан анонимно