Здравствуйте, беспокоят боли в животе справа внизу (вначале были вверху справа), но также подобные боли были и около недели назад, но они

успокаивались. Также есть сильная тошнота, язык облаживает белым налётом постоянно и неустойчивый стул (ложные позывы). Справа внизу боли не постоянные, а схваткообразные-режущие и ощущение будто что-то мешает(бухает ощущается будто мешающее ниже опускается). Делал узи 3-4 раза, неделю назад — всё в норме, в пятницу — все в норме, анализ крови общий тоже в норме. Сегодня снова сделали узи- сказали есть инфильтрат, в справке написано: невыраженная инфильтрация (дальше не понятно) стенок тонкого кишечника. Выше ещё написано, но не понятно. Страшно ли это? Из-зи чего это могло случиться? Неделю назад пробовал пить но-шпу, тримедат и дюспаталин-помогло тогда. А в начале новых болей не особо, также вчера пил эспумизан в пакетиках. Т.к. живот бурлил и стрелял бывало(правда со спины), подумал газов много т.к. стул не очень. Также почти 2 недели пью пробиотик-риофлора. Хотел узнать, из-за чего эта инфильтрация могла произойти, температуры-рвоты не было и страшно ли это. Также в прошлом году делали узи-кишечника и червеобразный отросток был от тонкого кишечника, вроде бы.Правда я делал его несколько раз он то там был, то там/ (на сегодняшнее узи направлял хирург)
09.07.18
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Дмитрий.  У вас признаки синдрома раздражения толстой кишки.Это лечится и  не представляет угрозы для жизни.  Данные за инфильтрат сомнительны.
09.07.18

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Александр Владимирович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Айсылу Рияновна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
26.01.12
Вопрос задан анонимно