Здравствуйте,у меня с парнем появились проблемы.Мы встречались около полу года на расстоянии и вот перед самым моим приездом,он говорит,что не знает

что чувствует ко мне, но при этом не перестает общаться со мной, мы постоянно разговариваем, переписываемся, разговаривали на интимные темы, он хочет узнать меня какая я в жизни после встречи со мной, я его очень люблю но не знаю, что делать, может он общается со мной потому-что боится, что я могу, что то сделать с собой.как мне быть?

Ответы

Алина, здравствуйте. Вы сейчас пользуетесь плодами «отношений на расстоянии», где якобы и в отношениях, и живете своей жизнью, общаетесь, получаете определенные эмоции, создаете себе иллюзию отношениях.  У отношений на расстоянии есть только тогда будущее, если есть конкретные сроки, когда партнеры будут жить вместе и оба к этому будут стремиться. В Вашем случае, надо полностью исключить ссоры на расстоянии, уже сейчас перевести все в стабильные встречи, где Вы сделаете выводы друг о друге, а если поймете, что подходите друг другу, то сделаете все так, как я написал Выше, если кратко, поставите цели по поводу будущего. Вам надо сейчас нейтрально относиться к этой ситуации, осознать, что если будете жить «догадками», то эти так называемые отношения прекратятся, так по сути и не начавшись. Встречаться надо, соблюдая определенную безопасность, потом уже делать выводы. Так же вместо «страданий», заняться делом, в целом расширить свой круг общения. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
11.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Алина. Вы немного фантазируете, парень уже привык к формату общения с вами на расстоянии, и теперь чувствует себя неуверенно. По сути он ничего не планирует с Вами в своей жизни, для него это просто общение. Ну Вы пестуете в себе надежды и думаете они взаимны. Вот откуда его осторожное отношение к встрече.
11.07.18
Здравствуйте, Алина!
«может он общается со мной потому-что боится, что я могу, что то сделать с собой» — Почему он может этого бояться? Такое было в ваших отношениях или в вашем опыте жизни?
11.07.18
Здравствуйте, Алина!
 Впереди ваша встреча, общение не прервано, а значит есть шанс выстроить отношения такими, какими вы оба захотите.
 А пока узнавайте друг друга, верьте в себя и освобождайтесь от страхов.
 Если общается, значит вы ему нужны.
 Удачи вам.
11.07.18
Добрый день, Алина! 
А с чего он взял, что Вы можете что-то сделать с собой? Вы это озвучивали? Как его предположения вообще связаны с реальностью?
Судя по всему парень испугался чего-то серьезного, настоящего, постоянного. И это не Ваша проблема, а его.
Хочет отношений с Вами — велком. Вы только за. Нет? На нет и суда нет. Определиться — пусть приходит.
12.07.18

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤ Александр Ковальчук

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Панькин

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store